Vanguard - новая команда студии Remedy, которая займётся нестандартными сетевыми играми

Студия Remedy Entertainment сообщила о запуске инициативы Vanguard. Именно так называется новая небольшая команда разработчиков, которая «бросает вызов устоям и создаёт прототипы новых разновидностей развивающихся мультиплеерных проектов». Команда Vanguard будет работать совместно с авторами, отвечающими за технологию Northlight, и другими разработчиками из Remedy.
 
 
Впрочем, команде Vanguard требуются опытные программисты и геймдизайнеры хорошо знакомые с движком Unreal Engine 4. Им предстоит «вдохнуть жизнь в создание постоянно развивающихся проектов».
 
Сейчас Remedy Entertainment работает над сюжетной кампанией для сетевого шутера Crossfire 2 и приключенческим боевиком Control.
 
Нравится5
Комментарии (2)
  • Сейчас индустрии не хватает чего-то нестандартного и не избитого. В том числе, да даже особенно, сетевым играм. Многие пытаются изобрести что-то новое, но обычно изобретают велосипед заново, получается то же, что мы уже видели, но в новой оболочке. Хорошо бы, чтобы Remedy реально удалось сделать какой-то нестандартный ход, и в то же время чтоб это был интересный игровой опыт. А Unreal Engine 4 - отличный движок.
  • Microbiolog
    Они итак делают теперь всё не стандартно.
    А многие хотят и Алан вейк, и Макса нового.
B
i
u
Спойлер