"Веном" обогнал в прокате все новые релизы недели

По результатам второго уикенда в домашнем прокате «Веном» сохранил лидерство и пополнил свою копилку ещё на $35,7 миллиона. В целом кинокомикс от Sony заработал уже 378,1 миллиона долларов. Вторую строчку удерживает мюзикл Брэдли Купера «Звезда родилась» с $28 миллионами.

На третьем месте дебютировал «Человек на Луне» Дэмьена Шазелла, собравший всего $16,5 миллиона за выходные. Следом на четвёртой позиции расположись «Ужастики 2», которые принесли чуть меньше байопика с Райаном Гослингом ‒ $16,225 млн. Пятое место досталось «Смолфуту» и его $9,3 млн.

С четвёртой на шестую строчку упала комедия «Вечерняя школа», пополнившая свою копилку на дополнительные $8 миллионов. Замыкает семёрку лидеров триллер Дрю Годдарда «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”», заработавший за первые выходные $7,225 миллиона.

Нравится12
Комментарии (15)
  • В целом неплохой фильм на 6-7 из 10.
  • Фильм огонь. Рад что он не провалился в прокате.
  • Посмотрел сегодня этот фильм, я могу сказать только одно: сценаристы. Их либо сильно подгоняли, либо они не обладают хорошими навыками в написании сценария. Я специально зашел на кинопоиск посмотреть кто же писал сценарий, и я был удивлен что их было 5 человек (могли нормальный сценарий написать, диалоги лучше продумать с таким количеством человек, но нет), причем одна из сценаристов писала сценарий ко всем трем фильмам про оттенки серого, мда, тут лучше промолчу. Хотя в фильме и присутствуют хорошие сцены (не буду спойлерить для тех кто не смотрел), но какие-то и про....теряли. Меня фильм разочаровал, ждал существенно большего.
  • Неужели и правда норм фильм?? Походу придется идти на него
  • Леди Кака прям в спину Веному дышит.
  • Надеюсь, что он действительно того стоит и смена возрастного рейтинга не сильно повлияла на качество фильма.
  • Фильмец очень даже ничего. Рекомендуется к просмотру
  • это всё потому что он чёрный)))
  • Посмотрел сегодня, хорошие ожидания не оправданы, а вот плохие сполна.

    Сюжета как такового вообще нет, абсолютно тупая мотивация Венома, куча сюжетных дыр, куча вопросов, нормального экшона раза 3 за весь фильм. После просмотра остаётся ощущение, что посмотрел фильм без логичного конца, как будто чего-то не хватает. Главный злодей также тупо слился, как и появился, никакой предыстории. Харди так вообще не понравился, ну вот не его это амплуа, как будто роль писали под того дурачка из трилогии Рейми. Зато юморка закинули, но далеко не этого я ждал от фильма, когда появился первый трейлер.

    Складывается ощущение, что этот фильм даже взрослый рейтинг не спас бы, не понимаю чему многие радуются, абсолютно халтурная работа. Единственный лучик света - Вуди Харрельсон, который в сцене после титров показал актёрскую игру лучше, чем кто-либо другой за весь фильм, при всей любви к Харди.
  • Фильм довольно хороший. В меру юморной, динамичный, интересный.
  • kersonyanovicha
    Всё дело в том что 40 минут фильма вырезали по слухам и скорее всего оно так и есть, ведь изначально фильм должен был идти 2.30 где то. Фильм огонь, да косяки у него есть, как и у любого супер-геройского фильма, но от этого он не стал хуже, очень буду ждать сиквел.
    P.S если симбиота Венома Тома Харди вставят во вселенную мстителей, то это будет круто на мой взгляд, тем-более в этом проблемы уже нет.
    Представил как в одной сцене находится Тони, Эдди а если ещё повезёт и к ним подключится сам Хью в роли Логана, вот это будет просто ащешуенно, хоть один разок такое увидить.
  • Параша.
  • kersonyanovicha
    Проблема возможно не в сценаристах, а в студии SONY которая не дает пространства для режиссеров. Последние фильмы у них были либо пересняты, либо удалены кучи сцен.
  • нееее это потому что белый в черном)
  • Все матерят, но посмотрели.
B
i
u
Спойлер