"Веном" поставил рекорд по ночным сборам четверга в США



Согласно Collider, лента Рубена Флейшера заработала порядка $10 млн за ночные показы четверга на домашней территории, тем самым выступив намного лучше прогнозов аналитиков.

После окончания уик-энда кинокомикс может заработать +$60 млн, став самым успешным октябрьским стартом за всю история кинематографа, затмив «Гравитацию» Альфонсо Куарона. По миру фильм рассчитывает на результат в +$200 млн.

«Веном» бьет по сборам «Гравитацию»... Ну вы поняли.

Нравится19
Комментарии (17)
Вчера сходил, фильм понравился, Харди великолепен, все залы переполненные, куча народу шло.
Надо смотреть будет ли спад на второй неделе. А то на Звездные Войны: Последний Джедай тоже кучу денег собирал, правда на следующей неделе просмотры упали на 60%.
Nikk2440
Очень радует, что люди все таки идут, а не слушают маразматичных крититков, которые хейтят все, связанное с Сони.
Походу критикам бабла не завезли, вот и злятся
Вчера сходил. Являюсь фанатом Венома еще с первых комиксов и мультфильмов о нем, и скажу я Вам - это не веном. Какой то клоун, который пытается выглядеть харизаматично. Фильм в целом понравился, за тем малым исключением что веном занимает около 20% экранного времени, а все остальное - страдашки и пустая болтовня. Несмотря на рейтинг 16+, в фильме не показали ни единой капли крови, только блювотина и пена Тома Харди, что естественно огорчает. Много неуместных шуток,.. спасен фильм только боевыми сценами, они очень напоминают Prototype, за это видимо я и готов оценить картину. Не более.
а говорят фильм весь в трейлере показали и кому верить та а
Фильм хороший, ни разу не пожалел, что сходил в кинотеатр. Жду теперь появления хорошего качества на торрентах.
Pertrubator
Получается критики правы только о DC?
Народ понял, что пора перестать слушать критиков.
Но вроде у зрителей тоже отзывы смешанные.
потом на торрент схожу
fatallezzz написал:
Несмотря на рейтинг 16+

Это только наши так впаяли, в Америке там PG-13 т.к. с родителями с 13 лет.
Критики на пару с аналитиками посланы
Только с премьеры фильм супер, не слушайте продажных хейтеров. Харди крутой, сюжет в трейлерах не сливали, в фильме показано именно становление венома. Буду ждать продолжения
Так себе кинцо и дело не в критиках. Сюжет - самое настоящее клише, диалоги написаны очень плохо и их легко предугадать. Веном и Эдди похожи на Джима Керри в я снова я и Ирен или на тандем "трус-дебил" и "гопник-дебил". А вообще если кто играл в игру сплаттер хоус 2010, то по факту один в один, разве, что в сплаттере было кровавое месиво, а в веноме нет.
Про специфекты я говорить не буду, ибо знаю бюджет. А вообще ситуация очень похожа на ситуацию с первым призрачным гонщиком - нет венома на экране - фильм фуфло, веном в экшене - фильм супер. И угадайте, чего больше.
Если у кого есть, что возразить - дерзайте, но вы не сможете. Максимум поставите истеричный минус.
PS, Что и требовалось доказать, минусы есть, возражений нет, крысята.
Cold47
В смысле не заспойлерили ничего? В трейлерах показали все появления венома и его врага практически целиком. А концовку так и вообще показали целиком. Ну, а сюжет там клишированный, его и спойлерить не надо, чтобы его знать.
_Zeromus_
это так было зашифровано, особенно для тех кто читал комиксы.
Cold47
Что было зашифровано, особенно для тех кто читал комиксы? Я вообще сейчас не понял к чему ты это ляпнул.
B
i
u
Спойлер