"Веном" возглавил российский кинопрокат и собрал уже 965 млн рублей

Фантастический боевик "Веном" с Томом Харди в главной роли в минувшие выходные собрал 965,5 млн рублей и стал лидером проката в России и странах СНГ, сообщает портал kinobusiness.com.

Премьера фильма в России состоялась 4 октября. Действие в картине разворачивается вокруг известного персонажа комиксов Marvel — заклятого врага Человека-паука монстра Венома, который по сюжету вселяется в людей и манипулирует ими.

На втором месте в списке самых популярных фильмов российская драма "Непрощённый" с Дмитрием Нагиевым в главной роли (81,9 млн). Картина рассказывает о реальной трагической истории Виталия Калоева, потерявшего семью в авиакатастрофе над Боденским озером и позже признанного виновным в убийстве диспетчера.

А на третьем месте — фильм "Звезда родилась" (46,8 млн), в котором певица Леди Гага сыграла начинающую исполнительницу Элли. По сюжету, главной героине помогает сделать карьеру кантри-музыкант Джексон Мейн, его роль исполнил Брэдли Купер.

Нравится6
Комментарии (10)
  • Его порно версия?
  • не пойму почему его так хейтят, сам по себе фильм типичный марвеловский боевик, с приколами и чернухой, в любом случае вышел он на голову выше БАГАПАДОБНАЙ чёрной пантеры (чую толерантные гомосеки сейчас заминусят).
  • Фильм отличный, лучше пантеры и муравья последнего
  • XPOHische
    Понятное дело, что по сравнению с Чёрной Пантерой практически любой фильм смотрится как вершина киноискусства, однако сравнивать следует с тем, к чему надо стремиться. Несмотря на популярность и сравнительно высокое качество классических супергеройских историй, которые рассказывает Марвел, Веном заслуживает более серьёзной, мрачной и кровавой истории, без шуток про какахи... да и вообще без шуток - никогда не воспринимал чёрного смертоносного симбионта как комедийного персонажа.
  • XPOHische
    Его не хейтят, а вбрасивают инфу и мнения западных "критиков" с всяких там говно-сайтов rottentomatoes где Голодные игры 84-89% годности, а Веном 31% лол.
    Вот если бы Венома играла сильная-независимая женщина или негр-гей - тогда и оценка была б повыше.
  • Фильм дико рваный: 50 минут втягивания, а потом резко полчаса экшона. Но оно и понятно, ибо около 40 минут вроде как выпилили из фильма.
    Концептуально, в принципе, порадовало. Кассу соберёт 100% и надеюсь, что в сиквеле исправят все косяки и выделят для фильма более-солидный сюжет, ну и Rка необходима, ибо Карнаж должен устроить мясо.
  • "Веном" возглавил российский кинопрокат и собрал уже 965 млн рублей

    Не пойму, зачем люди ходят на все эти говно фильмы от марвел? Что в них хорошего? Когда будут снимать хорошее кино, черт его знает.
  • В пересчете на бакс не много, а вот если бы по курсу 30 р уже было бы кое что, но явно курс не хочет делится валютой...
  • XPOHische
    Потому что Веном сексист,вот из-за этой обычной шутки и агрились критики.
  • XPOHische
    Тут таких нет(надеюсь)
B
i
u
Спойлер