Веселый обзор Игры Престолов начиная с 7 сезона и заканчивая нынешними

©
Веселый обзор Игры Престолов начиная с 7 сезона и заканчивая нынешними

Осторожно спойлеры и мат в роликах!

Седьмой сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого состоялась на канале HBO 16 июля 2017 года,состоит,в отличие от предыдущих сезонов,из 7 эпизодов вместо 10.Это связано с нехваткой материала для адаптации,а также с тем,что бюджет каждой серии выше,чем в предыдущих сезонах.Сезон является вторым,основанным на черновиках и опередившим книжный цикл Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Огня»,и в основном сосредоточен на событиях,отсутствующих в изданных романах.Сезон экранизирует черновой вариант второй половины книги «Ветра зимы»,незавершённой на момент написания сценариев к сезону(будет закончена в 2019 году),и черновой вариант первой половины последней книги цикла под рабочим названием «Мечта о весне» (будет завершена после выхода финального сезона).

Полный обзор 7 сезона сериала Игра Престолов.

Господи,прости нас за 7 сезон Игры Престолов

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого состоялась на канале HBO 14 апреля 2019 года,состоит,в отличие от предыдущих сезонов,из 6 эпизодов.
Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате,а также из-за того,что бюджет каждой серии 8 сезона выше,чем бюджет серий предыдущих сезонов.Восьмой сезон является третьим сезоном,основанным на черновиках и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени».В последнем сезоне в основном будут события,которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют.Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Грёзы о весне»,которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала).

Сценаристы опять за свое Обзор 1 серии Игры Престолов (8 сезон)

P.S.Не знаю стоило ли выкладывать такое на ПГ,но это очень смешно и не мог прям это пропустить:)

firmvare
об авторе
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Нравится2
Комментарии (6)
Писец, конечно, эта драконорожденная такая раздражающая.
ещё после первого сезона было понятно, что сериал раздутое оверхайпнутое дно
как эту парашу смотрят?
Вот это баклажанноротая моль..
это она такая после инсульта или всегда была?
самый крутой обзор первой серии восьмого сезона вышел у Пучкова с Жуковым :)) Вот там я угарнул по полной. Треш+экскурс по средневековым особенностям бытия))
B
i
u
Спойлер