Ветеран Blizzard присоединился к работе над RPG в духе "Игры престолов"

Итальянская студия Gamera Interactive объявила о том, что к работе над ее ролевой игрой Alaloth присоединился Кевин Джордан ветеран Blizzard, бывший одним из трех дизайнеров, заложивших все базовые принципы World of Warcraft. Его стаж в игровой индустрии насчитывает 18 лет, а в последнее время Кевин работал в Obsidian над Tyranny.

Джордан присоединится к работе над Alaloth в качестве системного дизайнера и составит компанию другой легенде ролевого жанра — Крису Авеллону, выступающему в качестве творческого консультанта проекта.

Alaloth — Champions of The Four Kingdoms создается для РС и консолей и планируется к выходу в 2018 году. Игра сочетает в себе пошаговые путешествия по глобальной карте, внешний вид Baldur's Gate и сражения в духе Dark Souls — быструю боевую систему, ключевую роль в которой имею навыки игрока. Кроме того, мир игры будет по своей структуре напоминать «Игру престолов»: несколько враждующих фракций постоянно борются за влияние, и все решения игрока будут моментально сказываться на расстановке сил. Обещан кооператив на 4 игроков и PvP-режимы, а более подробно о проекте собираются рассказать в рамках выставки GamesCom 2017.

Нравится13
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер