Видеокарта Radeon RX 590 засветилась в тесте Fire Strike Extreme

Если верить недавним слухам, видеокарту Radeon RX 590 анонсируют 15 ноября. Она будет стоить около 300 долларов, при этом в основе будет лежать 12-нанометровый GPU Polaris 30 с 2304 потоковыми процессорами.

Сегодня в Сети появился результат тестирования сразу двух моделей, произведённых XFX и PowerColor. GPU первой работал на частотах 1580-1680 МГц, второй — 1576-1645 МГц. Память в обоих случаях трудилась на 8000 МГц.

На скриншоте результата не видно, но источник утверждает, что результат в Fire Strike Extreme составил 7350 баллов (Graphics Score). Это примерно на 15% больше, нежели показывает Radeon RX 580, что хорошо соотносится со всеми другими утечками касательно новинки.

Нравится3
Комментарии (2)
  • Polaris x0 - новый "конструктор" от АМД.)) Думаю Polaris 30 не ограничится и мы увидим скорей всего 40-50-60. Думаю его переведут в следующий раз сначала на 7нм, а потом и на 5 нм техпроцесс. Пока же 14-12 но думаю ее не вечер.
    А по поводу 3 и т.д. раз. Ну, ведь покупает народ все равно тогда смысл упускать такую возможность. Как говорится у покупателя единственный способ воздействия на продавца это голосование "Annuit Coeptis" или что у вас там в кошельке.
  • Адепт синих (тот что выше) миллион раз писал мне о том, что он сделал выводы касательно моей принадлежности к красным по тому признаку, что я часто пишу в блогах про красных.
    И внезапно, открываю абсолютно любой блог от красных мы видим там кого, правильно-Egik81)))
    Как это мило, беспочвенно обвинять одних, но при этом отрицать и своё)))
    А по теме можно написать буквально в двух словах: Оба лагеря уже достали со своими рефрешами. Один раз еще как-то можно, но АМД,,, 3й раз уже не смешно...
    Лучше бы Vega посадили на GDDR6 и 7нм, вот там еще можно было бы ждать рефреша.
B
i
u
Спойлер