Видеокарты Radeon RX Vega 64 в исполнении Gigabyte начинают поступать к потребителям

Для кого-то выход на рынок графических решений семейства Radeon RX Vega стал "событием года", для кого-то – "провалом года", но в последние часы уходящего 2017 года именно этим видеокартам мы уделяем повышенное внимание, поскольку партнёры AMD постепенно налаживают поставки видеокарт неэталонного дизайна. Компания Gigabyte не стала предвосхищать выход своих изделий данного типа за несколько месяцев, а представила их незадолго до фактического начала продаж.

Один из участников обсуждения на страницах Reddit поделился фотографиями неэталонной Radeon RX Vega 64 в исполнении Gigabyte, которую он приобрёл в одном европейском интернет-магазине за 750 евро. Можно было найти и вариант подешевле, но тогда бы пришлось ждать дольше, а наличие "любительских снимков" доказывает, что покупатель действительно получил свой экземпляр видеокарты.

Устройство системы охлаждения и печатной платы данных видеокарт можно было изучить в нашем предыдущем материале. Изделие Gigabyte ограничивается парой восьмиконтактных разъёмов дополнительного питания, а вот на задней панели имеется богатый набор видеовыходов – по три DisplayPort и HDMI, соответственно.

Обладатель видеокарты установил её в системный блок, и даже поделился наблюдаемым в утилите Wattman.

Соответственно, мы можем убедиться, что неэталонные Radeon RX Vega 64 добрались не только до обозревателей, но потребителям за них пока приходится переплачивать.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер