ViewSonic анонсировала игровой монитор XG3240C с изогнутым экраном и эффектом полного погружения

Корпорация ViewSonic анонсировала XG3240C - 32-дюймовый игровой монитор с разрешением WQHD (2560 x 1440) и изогнутым экраном. Новинка предназначена для любителей игр, которые хотят полностью окунуться в игровой мир благодаря монитору с улучшенной детализацией и реалистичными цветами.

Чтобы испытать ощущение полного погружения в происходящее на экране, в мониторе XG3240C применяется изогнутая панель 1800R. Она позволяет задействовать периферийное зрение и полностью погрузиться в игровой мир.

Разрешение WQHD позволяет монитору отображать картинку в мельчайших деталях, а поддержка контента HDR (High Dynamic Range) для ПК и консольных игр максимально использует информацию, отображаемую как в наиболее ярких, так и в тёмных частях сцены.

XG3240C

Монитор XG3240C обрабатывает быстро меняющиеся сцены с частотой обновления кадра 144 Гц, что позволяет поддерживать плавность картинки, а также уменьшает задержку ввода до минимума.

Технология AMD FreeSync даёт пользователям видеокарты AMD возможность синхронизировать кадры видеоизображения в игре с частотой обновления экрана. Это избавляет от прерывистости сцен, задержек и «подвисаний».

Модель XG3240C имеет 2 порта HDMI, 1 порт DisplayPort и 5 портов USB 3.0 (1 сверху и 4 снизу) для подключения ПК, консоли и периферийных устройств. Подставка позволяет регулировать поворот, наклон и высоту монитора для максимального комфорта. Монитор также имеет ряд удобных функций, таких как стабилизация чёрного цвета и настраиваемые параметры «игрового режима», которые увеличивают видимость в тёмных сценах и оптимизируют визуальные эффекты для всех типов игр. Кроме того, технология Flicker-Free от ViewSonic и фильтр Blue Light помогают предотвратить усталость глаз при длительном просмотре.

В России мониторы XG3240C поступят в продажу уже в первом квартале 2018 года. Рекомендуемая розничная цена новинки составит 43 900 руб.

Нравится5
Комментарии (7)
  • Офигеть, 44 тыщи и даже 4К не завезли. Спасибо, не надо, за такие бабки релаьно лучше 4К брать.
  • Если IPS, то норм так моник, можно брать. 2к+144гц самое оно для игр, баланс дескать. И в онлайне удобно и в сингле красиво.
  • Razox
    К сожалению VA
  • walitor
    Купить 4к чтоб ничего не изменилось кроме необходимости купить еще две 1080? Умное решение (нет)
  • Ruv1k
    Ну нищебродам с помоек виднее, как тратить другим людям свои деньги. )
  • walitor
    walitor написал:
    Ну нищебродам с помоек виднее, как тратить другим людям свои деньги. )

    walitor написал:
    Офигеть, 44 тыщи и даже 4К не завезли.

    Проиграл. Для тебя 44к уже ШОК.
  • Ruv1k
    Будь внимательнее. 44К шок за 2К, а для 4К норм. Да и в целом сейчас можно телик хороший в 4К взять за 44 тыщи, так что этот моник выглядит просто куском говна в красивой обертке.
    Опять же, тебе то с помоек откуда знать?
B
i
u
Спойлер