ViewSonic XG2402 - новый игровой монитор в стиле Rampage X

Корпорация ViewSonic предлагает новый монитор из серии XG для геймеров - XG2402. Это первый монитор, выполненный в стиле Rampage X. На задней панели располагаются светящиеся декоративные вставки, излучающие красный свет.

Новый монитор обладает сверхбыстрым временем отклика (1 мс), малой задержкой вывода, высоким разрешением Full HD, а также поддерживает технологию AMD FreeSync. Кроме того, в нём реализованы современные технологии для защиты зрения, такие как Flicker-Free и Blue Light Filter.

Серия мониторов ViewSonic XG специально разработана с учётом потребностей геймеров и оборудована специальными элементами, такими как держатель для наушников и крепления для кабельной разводки.

24" FullHD-монитор ViewSonic XG2402 с частотой обновления экрана 144 Гц и поддержкой технологии AMD FreeSync позволяет без искажений отображать на экране даже самые быстрые игровые сцены. Дополнительным плюсом для любителей шутеров и скоростных симуляторов будет время отклика в 1 мс и малая задержка вывода. Кроме того, в мониторе реализована технология улучшения тёмных изображений, что позволит игрокам ещё эффективнее отслеживать противников, затаившихся в темноте.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    мне показалось или 1предложение в статье повторяется на протяжении всей статьи без доп инфы?
    P.S.уже проще сделать игровые столы с встроенным монитором чем монитор с поддержкой таких тем как держалка для ушей (мой стол еще и с держалками для пива ,выкусите)
B
i
u
Спойлер