Вин Дизель анонсировал женский спин-офф "Форсажа"

Вин Дизель, находящийся в Африке на съемках фильма "Бладшот", опубликовал на своей официальной странице в Instagram видеоролик, в котором анонсировал грядущий спин-офф серии приключенческих боевиков "Форсаж", посвященный исключительно женским персонажам.

По словам Дизеля, он уже обсудил концепцию такого фильма с руководством студии Universal, которая владеет всеми правами на франшизу "Форсаж". Он не уточнил, когда стоит ожидать выхода такого проекта в прокат.

Отметим, что на момент публикации данной заметки уже начались съемки первого спин-оффа "Форсажа" под названием "Хоббс и Шоу", который будет посвящен персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма.

Что касается девятой части самого "Форсажа", то она будет представлена зрителям в апреле 2020 года. Восьмая серия, вышедшая в 2017 году, была очень успешна в мировом прокате. При внушительном производственном бюджете, который оценивался в 250 миллионов долларов, картина собрала более 1,2 миллиарда долларов. Именно после такого успеха студия Universal убедилась в необходимости снимать спин-оффы.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер