Вину за детский рейтинг "Венома" возложили на Человека-паука

Фантастический фильм "Веном" будет выпущен в прокат с детским рейтингом PG-13 из-за Человека-паука, точнее из-за возможной встречи с ним в одном фильме в обозримом будущем. Такое объяснение дал на своей официальной странице в Twitter главный редактор Fandango Эрик Дэвис.

"Веном" получил рейтинг PG-13. Заслуживающие абсолютного доверия источники я знаю, что Веном и Человек-паук могут встретиться в будущем. С рейтингом R это было бы проблематично", - написал он.

Отметим, что поклонники Венома рассчитывали на то, что экранизация будет достаточно жесткой, чтобы выйти в прокат со "взрослым" рейтингом, однако студия Sony Pictures не решилась на такой рискованный шаг. Создатели картины неоднократно подчеркивали, что "Веном" - абсолютно самостоятельный проект, который не будет связан с киновселенной Marvel, частью которой уже стал Человек-паук.

В фильме снимались Том Харди, Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон, Дженни Слейт, Риз Ахмед, Сэм Медина, Рейд Скотт, Мишель Ли, Скотт Хэйз, Мак Брандт и другие актеры.

Нравится6
Комментарии (21)
  • рейтинг pg 13 для педиков
  • Спайдер всегда был для школьников, не секрет же.
  • Веном сам по себе довольно мрачный перс и ему 18 только к лицу. Многие фильмы спокойно можно 13+ делать, но блин, этот чувак просто располагает на мясо и прочую жесть.
  • С рейтингом R это было бы проблематично

    что за бред. На кого расчитан этот аргумент? На умственно-отсталых читателей? Рейтинг можно менять и присваивать каждому фильму индивидуально. Вон Логан захотел и последний фильм сделал со взрослым рейтингом. Ничто не мешало создателям Венома выпустить фильм 18+, а затем для кроссовера с паучком сделать ПГ-13. Ничто этому не мешало. А этот лох втюкивает нам лапшу про проблематично!
  • Осталось зубы венома заменить на желейные зубы вампира и глаза из аниме мультика и тогда можно будет даже моему сыну показать этот фильм -_-
  • Мне кажется что создатели фильма неуверенны в успешности проекта. Поэтому поставили детский рейтинг, чтобы получить больше бабла 💱💲
  • Причем тут паук? Человека-паука можно сделать взрослым и более жестоким. Это же было бы офигенно просто. Мрачный, кровавый фильм про Венома и Человека-паука с рейтингом R. Был бы прорыв. Sony могли бы сделать свою охрененную вселенную с блэкджеком и шлюхами
  • Мишп
    Согласен, наплыв школьников обеспечен же, чем взрослое поколение, которые многие заняты своими делами.
  • Meniuris
    Человек-паук это изначально образ ботана в очках, который являясь студентом заимел "супир-пупир спасобности" и полетел спасать мир, влюбляясь в одну единственную и неповторимую. Причем, данный образ ещё и на протяжении десятилетий продвигался как норма, устаканивался в рамках легенды, и никогда не выпендривался даже на десятую долю Бэтменского стиля.

    Такое по определению не может быть взрослым кином. Это фундаментально школьный роман, хоть снимай его по шаблонам Города Грехов. Потому что Паркер даже на студента тянет с натяжкой, по поведению он школяр класса 8-9ого.

    Это также, как из Соседки 2002ого года сделали бы "Мрачный, кровавый фильм", чтобы этот поверивший в себя школьник сутенера распилил в конце на части. Вон, в Гарри Поттере дементоры много кого напугали? Как бы они ни пыжились - это школота, и хоть там дыма напусти в три ряда, у зрителя всегда будет когнитивный диссонанс от такого "ужоса")

    Так что они пыжатся, чтобы нажухать более взрослую аудиторию, но и остаться со своей основной аудиторией, коей лет 12-14) И лучше так, чем опозориться в попытке сделать из школоты мистера Дума)
  • а чего ввести в будущем взрослого Спайди никак
  • Мне кажется что в фильме появиться Эндрю Гарфилд в роли Паучка. Из-за этого и такой рейтинг.
  • droun92
    Как раз с Гарфилдом можно спокойно ставить рейтинг R. У него самый взрослый паук получился в плане характера персонажа.
  • LightHOwUSE
    А что мешает сделать Паркера реально взрослым? Чтобы ему по сюжету лет 30 уже было? Вон в новой игре от Insomniac ему 23 года. И он уже 8 лет преступников ловит. Когда-то и Бэтмен был комедийным персонажем. Так что все реально, было бы желание. Тем более есть куча вселенных с другими версиями паука
  • Я вот не разбираюсь, но поясните, в чем проблема снять сейчас с рейтингом R, а далее когда будут снимать с кем-то еще из вселенной марвел, сделать рейтинг для детей?
    Не уж то тут расчет на то, что мол нуу а дети же захотят узнать кто такой веном, когда он будет в фильме со спайдером и пойдут смотреть первую часть, так что ли?
  • кто то серьёзно думал что сони сделает взрослый рейтинг для фильма ? буагага
  • LightHOwUSE
    да все комиксы прежде всего для детей сделаны. Просто кто-то увлекается школьной культурой и во взрослой жизни.
  • Red Alert
    не знакомы вы с DC, определённо, проституки, расчленёнка, наркотики, пытки, вот школьная ниша, да
  • Краб4ихун
    проституки, расчленёнка, наркотики, пытки,
    ага, а еще мат и сиськи. Это все для подростков. Но подростки, смотря такой контент, думают что это для взрослых. Это типо что-то запретное. То что действительно для взрослых, детям лет до 20 не интересно.
    Естественно шок контент интересен и для некоторых взрослых, так же они могут с удовольствием смотреть детские фильмы, для отдыха. Но если взрослые смотрят человека паука, это не делает данный фильм взрослым. Но шлоколтронам не понять, они там мораль видят, "глубойкий посыл". А мораль в комиксах примитивная, а логика порой отсутствует напрочь.
  • Ичиго Ку
    Нет, просто для детей. Хотелось бы чего-то пожесче в идеале. Я думаю не только мне!
  • Red Alert
    я как пример привёл, я же не буду пересказывать сюжеты всех комиксов, к тому же, я не их фанат и не больно вдавался в их подробности, называть детской ВСЮ сферу эту разом, тоже не корректно
  • Остается только узнать что же там изменили что рейтинг упал до PG-13
B
i
u
Спойлер