Virtus.pro стала партнером крупного мобильного оператора

Российская киберспортивная организация Virtus.pro и «Мегафон» стали партнерами. Анонс сделки появился на сайте VP, там же сообщили, что первые совместные рекламные проекты появятся во время подготовки к The International 2018 — главному турниру года по Dota 2. Российско-украинская команда Virtus.pro — один из главных фаворитов состязания, которое пройдет 15-25 августа в Ванкувере и чей фонд превысил $20 миллионов.

Логотипы «Мегафона» уже появились на сайте Virtus.pro и ее группах в социальных сетях. Напомним, что январе 2018 года организация была куплена Mail.ru Group, одним из главных аукционеров которого выступает предприниматель, миллиардер Алишер Усманов и его холдинг USM. Они же владеют долей в «Мегафоне».

Virtus.pro стала партнером крупного оператора связи

Таким образом, крупный оператор мобильной связи присоединился к остальным спонсорам, указанным на сайте Virtus.pro: Twitch, G2A, Fragstore и Mr Cat. 

Нравится0
Комментарии (3)
  • Российская ??

  • Ну дык Усманов же ими владеет )
  • MoscowGolem
    Владение это одно,владелец даже не игрок по факту.
    Тоже самое можно сказать про нашу сборную где чисто Русских то раз два и обчёлся,никакой гордости за них не испытываю, а те кто испытывают скорее на клоунов похожи, ибо это бред
    по этой логике что,можно купить негров и сказать что они русские ?
B
i
u
Спойлер