Vivo Apex, самый безрамочный в мире смартфон, получил сроки выхода на рынок

Несколько дней назад состоялся официальный анонс смартфона Vivo Apex, который стал самым безрамочными мобильным устройством в мире, потому как его дисплей занимает 91% площади на лицевой части. Даже по фотографиям видно, насколько технологичным и продвинутым является этот телефон. Тем не менее, хоть его уже официально и показали публике, а также разрешили протестировать журналистам, на полки магазинов он поступит лишь через несколько месяцев.

Как стало известно от официального источника, массовое производство Vivo Apex начнется в середине 2018 года, то есть во временной промежуток между маем и июлем. Это мобильное устройство оснащено 5,99-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, а также графическим ускорителем Adreno 630. К моменту анонса «железо» может немного измениться.

В смартфоне Vivo Apex производитель реализовал две крайне интересные во всех отношениях вещи – выдвижную камеру, которая принимает рабочее положение за 0,7 секунды, а также сканер отпечатков пальцев, работающий почти на всей площади нижней части дисплея, а не в одном конкретном месте. При всей своей технологичности, телефон может похвастаться не только разъемом USB Type-C, но и привычным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников.

Поскольку массовое производство Vivo Apex стартует где-то в июне, то на полки магазинов Китая и ряда других стран мира этот телефон должен поступить в августе-сентябре 2018 года. К сожалению, информации о стоимости будущей новинки нет, однако есть учесть, что она оснащена самым передовым техническим оснащением и такими инженерными решениями, которые нельзя встретить даже в телефонах Apple и Samsung, то очевидно, что ценник может оказаться на уровне $1000.

Не менее впечатляющим внешне смартфоном мог бы стать Samsung Galaxy S9 с вырезом в экране, аналогичным таковому в iPhone X.

Нравится8
Комментарии (11)
  • 8
    Я один вижу рамку на всех фото?
  • 0
    Protocol10
    забей, это с тобой что-то не так. Производитель рамок не видит, он же "безрамочный"
  • 0
    Protocol10
    Все видят, я до сих пор не понял почему их безрамочными называют.
  • 1
    интересно, выдвижная камера быстро отвалится или перестанет выдвигаться?
  • 5
    Protocol10


    вот здесь рамки
  • 3
    у моего телевизора такие же рамки как у этого смартфона
  • 2
    Всё-равно не ясно, почему только у Эпл тонкая рамка снизу, а все остальные делают смарты с тонкой верхней.
  • 0
    поюзаем в июле
  • 0
    R_opnet
    Понимаешь, когда производитель, а точнее отдел маркетинга называет вещи не своими именами, то как можно верить в их пиар компанию?) как можно черное назвать белым? , как можно сказать, что рамок нет- когда они явно есть ?! это дело принципа, назвали ультратонкие рамки или еще что , но не их полное отсутствие, под предлогом слова "безрамочный"
  • 0
    totaya
    у самого "безрамочник" и их незаметно,но они конечно же есть,пока нет таких вроде экранов что бы все 100% покрывал
  • 0
    Не вижу каких-то причин брать такой смартфон для себя, рамки меня не смущают и переплачивать за их отсутствие я бы не стал. Куда важнее защищенность корпуса, поэтому я выбрал Aermoo M1.
B
i
u
Спойлер