Vkworld S9 - еще один конкурент Samsung Galaxy S9 стоимостью $300

На этой неделе китайская компания Bluboo уже сообщила о первом клоне-конкуренте Samsung Galaxy S9, который будет выпущен под названием Bluboo S9.

Устройство должно получить не только современный дизайн, но и очень интересную аппаратную начинку, включая 8 ГБ оперативной памяти и систему распознавания лиц пользователей.

Вторым китайским производителем, который решил пойти этим же путем, стала Vkworld. Судя по первым изображениям Vkworld S9, устройство также собирается копировать Samsung Galaxy S9. Разве что вспышка основной камеры расположена не сбоку, а между камерой и дактилоскопическим датчиком.

Нижней рамки у экрана практически не будет, а на тонкой верхней расположатся фронтальная камера, датчик приближения и вырез для громкоговорителя.

Источники утверждают, что дисплей Vkworld S9 диагональю 5,99 дюйма разрешением 2К будет занимать 92% площади лицевой панели. В качестве однокристальной системы будет выступать MediaTek Helio X30, объем оперативной памяти составит 6 ГБ, емкость флэш-памяти будет равна 128 ГБ. При этом емкость аккумулятора составит внушительные 5000 мА•ч.

Vkworld S9 выйдет весной 2018 года по цене около $300.

Нравится10
Комментарии (3)
  • 2
    хм...ну за такие деньги весьма хорошее предложение. только вот проц MEDIATEK...helio x30 тащит всё, но будет ли троттлинг и будет ли греться..хз
  • 2
    Да цена неплохая
  • 0
    Судя по первым изображениям Vkworld S9, устройство также собирается копировать Samsung Galaxy S9. Разве что вспышка основной камеры расположена не сбоку, а между камерой и дактилоскопическим датчиком.

    И не только это. У Самсунга Galaxy S9 будет изогнутый экран, у Bluboo S9 тоже, а у рекламируемого здесь Vkworld S9 судя по статье будет обычный экран - уже только один этот факт не даёт права утверждать, что это будет копия.
B
i
u
Спойлер