Владельцы iMac 2012 года после установки macOS Mojave больше не смогут пользоваться Windows

Программное обеспечение Boot Camp, которое было создано компанией Apple, позволяет устанавливать операционные системы Windows на компьютеры Mac с процессорами Intel.

После выпуска операционной системы macOS Mojave стало известно, что она совместима не со всеми видеокартами для Mac Pro 2010 и 2012 годов. Кроме того, Apple заявила, что владельцы 27-дюймовых iMac с жесткими дисками емкостью 3 ТБ, которые выпущены в конце 2012 года, сталкиваются с еще одной проблемой при установке macOS Mojave.

В процессе установки они получают уведомление следующего содержания: Installation cannot proceed with Boot Camp configured. Это означает, что установка не может продолжаться при активной утилите Boot Camp.

Apple отмечает, что владельцы этих компьютеров должны полностью удалить раздел Boot Camp с жесткого диска при помощи Boot Camp Assistant. И только потом можно установить macOS Mojave.

После всех этих манипуляций вы не сможете использовать Boot Camp для установки Windows. Другие модели iMac данная проблема не задела.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер