"Властелин колец" возвращается в Новую Зеландию

"Властелин колец" возвращается в Новую Зеландию. Как сообщает издание Omega Underground, съемки телевизионного сериала о драматических событиях в Средиземье пройдут на родине режиссера полнометражной версии Питера Джексона.

Отметим, что сам постановщик пока не подтвердил своего участия в проекте в каком-либо качестве. Ранее сообщалось, что студия Amazon, которая приобрела права на экранизацию за 250 миллионов долларов, готова предложить Джексону пост продюсера, но эта информация так и не была подтверждена официально.

Сюжет не анонсировался, но, по некоторым данным, шоу может сфокусироваться на приключениях молодого Арагорна. Если эта информация окажется верна, то зрители могут увидеть и волшебника Гендальфа, путь которого несколько раз пересекался с будущим королем Гондора.

Производственный бюджет сериала может превысить миллиард долларов. Ожидается, что проект будет состоять из пяти сезонов. По слухам, при его создании будут использованы некие "материалы из полнометражных экранизаций". Идет ли речь об эпизодах уже знакомых зрителям или о тех, что не вошли в прокатные и режиссерские версии фильмов Питера Джексона, пока не уточнялось.

Нравится66
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер