Во что мы будем играть - Игры января

Январь — традиционно тихий месяц, не все девелоперы рискуют попадать в мертвую зону, образующуюся после праздников в карманах пользователей. Разве что небольшие игрушки инди-студий ежедневно радуют поклонников. Тем не менее, поиграть будет во что.

Assassin’s Creed Origins вышел относительно недавно, однако, DLC не заставили себя долго ждать. The Hidden Ones - продолжение истории главного героя спустя несколько лет после завершения главной линии игры, и первый из трех расширений, обещанных Ubisoft. Владельцы сезонного пропуска качают DLC бесплатно, а остальным придется его приобрести. Выход назначен на 23 января.

Несколько часов игры, главные и побочные квесты, новые события и новые предметы ждут игроков. Развивая сюжет, дополнение поведает об истории расширения Братства. Спустя четыре года после основного сюжета на Синае игроки столкнутся с силами римских оккупантов. Потолок уровней персонажа поднимется до 45, игроки получат два вида легендарного оружия, несколько простых и новый наряд.

Кое-какие подробности стали известны и о втором DLC, под названием The Curse of Pharaohs (Проклятие фараонов). В отличие от первого это будет совершенно самостоятельная сюжетная линия. Игроки сразятся с египетскими монстрами и известными фараонами и будут искать истоки проклятия, приведшего к восстанию мертвецов. Уровень игроков будет возможно повысить до 55, оружие и вещи так же будут входить в аддон. Выход назначен на 6 марта.

В дополнение к этим двум DLC Ubisoft анонсирует режим игры Discovery Tour, который позволит игрокам заняться самообразованием и узнать побольше о древнем Египте без всяких там надоедливых противников и навязчивых проблем. Вы сможете просто изучать все кругом, играя в собственном темпе. Удовольствие платное и выходит в виде дополнения 20 февраля.

Кроме исправной работы доильного аппарата, компания не забывает о патчах. Самый свежий, от 18 января, улучшает поведение прирученных животных и позволяет продавать костюмы.

А мы тем временем дождались Subnautica. Это приключенческая игра-песочница с открытым миром, элементами выживания и крафта. Очень красивая и обещающая быть захватывающим приключением. Subnautica выходит 23 января. Многие уже познакомились с игрой в раннем доступе. Русский язык поддерживается, цена скромная, так что есть все основания среди противной зимы окунуться в чарующие воды инопланетного океана и покорить их.

За время, прошедшее с выхода последнего трейлера, игра пережила множество обновлений и наконец, Unknown Worlds сочли, что пора ей в релиз. Поздравляем!

23 января, похоже, какая-то сакральная дата, ибо в этот день выходит так же Rise of the Tomb Kings - дополнение для Total War: Warhammer II, которое добавляет в игру расу Царей Гробниц, которая будет доступна в основных кампаниях. Помимо этого, дополнение добавит новые товары и уникальные канопы, которые нужно будет объединять для воскрешения легендарных легионов.

Игрокам предстоит играть за одного из четырёх легендарных лордов, собрать проклятые Книги Нагаша и выиграть битву за Черную пирамиду для окончательной победы. При этом новая фракция может воскрешать своих солдат, что сильно поможет в бою.

И еще одна достойная внимания игра - Monster Hunter World от Capcom, выходящий через неделю. Итак, дано: огромный открытый мир. Десятки опасных монстров. Сотни предметов, деталей экипировки, оружия и прочего барахла. Что еще нужно для счастья, если вы - прирожденный охотник на монстров и любите экшн-RPG? А еще в игре есть мультиплеер, много нового внесено в геймплей, и она выйдет на 50 языках мира, в том числе на русском (благодаря компании СофтКлаб).

Сюжетный режим в игре так же присутствует и рассчитан на 40-60 часов игры. Есть сюжетные квесты и квесты-исследования, заменившие надоевшие собиралки. Компания собирается поддерживать игру бесплатными дополнениями, в том числе, с новыми монстрами. Ловцы, собирайтесь! Вас ждут новые подвиги, которые сделают вас самыми великими и знаменитыми охотниками на монстров.

Есть чем заняться, пока мы ждем февраля с новым аддоном с большим обновлением для TESO и выходом Kingdome Come: Deliverance. А во что сейчас играете вы?

Нравится10
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер