Во что поиграть на Хэллоуин

Проникнись загадочной и жуткой атмосферой праздника
Отмечать нетрадиционные праздники как свои — отличительная особенность широкой русской души. Хоть в День святого Патрика во все зеленое, хоть китайский Новый год в начале февраля. Не стал исключением и Хэллоуин — начало календарного цикла по кельтскому языческому календарю и канун Дня всех святых. Чтобы проникнуться соответствующей атмосферой, предлагаем поиграть в одну из этих игр, тем более на них сейчас праздничные скидки!

Dead by Daylight: The HALLOWEEN Chapter

Разработчик: Behaviour Interactive
Издатель: Starbreeze
Дата выхода: 25 августа 2017

Dead by Daylight — это многопользовательский хоррор, в котором группа из четырех человек пытается спастись от неизвестного маньяка. Что круто, роль душегуба по очереди исполняют сами игроки, а его жертвам часто придется решать — бросить товарищей на произвол судьбы ради собственного спасения или объединить усилия. А случайная генерация уровней не даст вам заскучать, ведь каждый раунд будет уникальным.

HALLOWEEN — очередная глава в ужастике Dead by Daylight, которая посвящена самым жутким легендам о празднике Хэллоуин. Игрокам предстоит столкнуться со злом в его чистейшей форме — самим Майклом Майерсом, главным злодеем из фильмов серии «Хэллоуин». Все фанаты этой киновселенной с ностальгией погрузятся в кровавую баню, поглощающую городок Хэддонфилд.

Little Nightmares

Разработчик: Tarsier Studios
Издатель: Bandai Namco Games
Дата выхода: 28 апреля 2017

Little Nightmares — платформер с элементами хоррора, центральной темой которого являются детские страхи, присущие практически любому ребенку в юном возрасте. Вот только Джейкобу, главному герою, уже восемь лет, и он страдает от шизофрении, поэтому реальность и параноидальный бред в Little Nightmares сливаются воедино.

Внешний вид локаций в этой мрачной сказке может быть весьма эксцентричным, а потустороннее будет врываться в наш мир самым жутким образом. Что касается геймплея — он включает в себя как классический платформинг, решение загадок и взаимодействие с предметами, так и игры в прятки с всевозможными устрашающими врагами.

Outlast 2

Разработчик: Red Barrel Games
Издатель: Red Barrel Games
Дата выхода: 28 апреля 2017

Outlast 2 — долгожданное продолжение нашумевшего хоррора от студии Red Barrel, где рассказывалось о ужасающих происшествиях на территории психиатрической лечебницы. Во второй части двое журналистов расследуют странное убийство беременной женщины, цепочка улик которого приводит их вглубь Аризонской пустыни.

Здесь грани между темной и светлой сторонами отсутствуют напрочь, а безумие может стать единственным выходом из ситуации. В общем, все практически так же, как на клубных вечеринках, посвященных Хэллоуину, а если нет разницы — зачем платить больше?

The Evil Within 2

Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 октября 2017

The Evil Within 2 — сиквел нашумевшего в 2014 году «спасителя жанра» survival horror. Вторая часть разрабатывалась совместно с Tango Gameworks и Синдзи Миками, создателем легендарной серии Resident Evil. После событий оригинала Себастьян Кастелланос, протагонист первой части истории, предался алкоголизму и оказался на самом дне, откуда придется его вытаскивать, отправляясь на поиски якобы выжившей в пожаре дочери.

Изюминка серии The Evil Within не просто в выпрыгивающих из-за угла чудовищах, но в глубокой психологической драме и постоянном нервном напряжении. Однако, кровавому экшену и гибкому стелсу здесь также отведена значительная роль.

Murdered: Soul Suspect

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 6 июня 2014

Murdered: Soul Suspect — мистический детективный триллер, где вам предстоит расследовать, возможно, самое сложное дело из всех... свое собственное убийство. В роли Ронана О'Коннора, детектива с криминальным прошлым, вам предстоит идти по стопам безжалостного маньяка, чье дело вы расследовали при жизни.

В виде «привидения» вам открываются необычные возможности, которые помогут спокойно исследовать город Салем, проходя сквозь стены и вселяясь в прохожих. Помимо сбора улик и решения головоломок, экшена добавят сражения с демоническими духами, а шокирующая правда о загадочном убийце еще долго не даст вам уснуть.

А вот что ты бы посоветовал играть на Хэллоуин? Или, может, какое кино посмотреть?
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер