Во второй части "Фантастических тварей" появится Нагайна

Кинокомпания Warner Bros. Pictures представила финальный трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», который стартует в российском прокате 15 ноября.

В нём впервые появилась южнокорейская актриса Клаудия Ким, исполнившая роль цирковой артистки. Она уже знакома нам по книгам и фильмам о Гарри Поттере. Это Нагайна — огромная змея Волан-де-Морта. В этом фильме Нагайна пока человек, который путешествует с бродячим цирком «Арканус» и показывает магглам  убедительные трансформации.

Появление Нагайны вызвало так много вопросов у фанатов, что создателям даже пришлось выпустить специальный короткий ролик, в котором актриса признаётся, что играет будущий крестраж Волан-де-Морта.

По словам самой Клаудии Ким, в этом фильме Нагайна ещё далека от того, кем мы видели её в фильмах о Поттере, но из-за таинственного проклятия на крови она чувствует, что постепенно теряет контроль над превращениями. В отличие от анимагов, которые оборачиваются в животных по своему желанию, «проклятые» это не контролируют.

В конце концов, Нагайна превратится в змею навсегда, но так как действие «Преступлений Грин-де-Вальда» происходит в 1927 году, мы увидим её ещё в человеческом обличье.

Нравится15
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер