Во втором сезоне Star Trek: Discovery появится молодой Спок

А вы смотрите научно-фантастический сериал Star Trek: Discovery? Если вам не нравится, что в шоу слишком много новых концепцией и персонажей, и оно совсем не похоже на классику, то вот радостная новость: во втором сезоне появится легендарный вулканец Спок! Правда, он предстанет зрителям совсем не таким, каким его ждут.

Портал Comic Book пишет, что на фестивале Comic Con в Эль Пасо выступил актёр и режиссёр Джонатан Фрейкс, который как раз и рассказал о Споке. Фрейкс — «трекки» со стажем, он сыграл коммандера Уильяма Райкера в сериале «Звёздный путь: Следующее поколение»,  «Звёздный путь: Энтерпрайз», «Звёздный путь: Глубокий космос девять». Кроме того, он поставил полнометражные картины по вселенной «Звёздный путь VIII: Первый контакт» и «Звёздный путь IX: Восстание».

Для первого сезона Star Trek: Discovery Фрейкс поставил один эпизод. На фестивале он подтвердил, что вернётся и к работе над вторым. Он снимает вторую и десятую серию сезона. По его словам, молодой Спок появится как раз во второй серии.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 4
    Если вам не нравится, что в шоу слишком много новых концепцией и персонажей, и оно совсем не похоже на классику

    Не нравится показная толерастия.
    И не нравится гомосексуалисты в сериале причём открытые и целующиеся.
  • 0
    Make it so, Number One
  • 1
    Исправьте картинку плиз, или заголовок и волшебное слово - БЫСТРО!

  • 0
    -Zion-
    Я сначала тоже бомбил. И еще от тупизны Майкл в первых сериях тоже бомбил. "Вулканская женская логика ёп..."
    Потом забил и сериал пошел.
B
i
u
Спойлер