Водоблок EK-FC GeForce GTX FE RGB совместим с более чем 130 моделями видеокарт

Компания EK Water Blocks продолжает расширять свой ассортимент водоблоков полного покрытия для графических адаптеров. Накануне словенский вендор сообщил о выходе модели EK-FC GeForce GTX FE RGB, совместимой с более чем 130 видеокартами GeForce GTX 1060, GTX 1070, GTX 1080, GTX 1080 Ti, Titan X и Titan Xp, использующих печатные платы эталонного дизайна Nvidia.

Основание EK-FC GeForce GTX FE RGB, как и у большинства full-cover водоблоков, выполнено из никелированной меди и отводит тепло как от графического процессора, так и микросхем памяти. Напротив GPU с внутренней стороны охладителя имеется массив микроканалов. Крышка «ватера» изготовлена из прозрачного акрила и оснащена светодиодной RGB-подсветкой, управлять которой можно силами «продвинутой материнской платы.

Спойлер

EK-FC GeForce GTX FE RGB

EK-FC GeForce GTX FE RGB

EK-FC GeForce GTX FE RGB

Водоблок совместим с фитингами типоразмера G1/4, а его комплект поставки включает все необходимые крепления, термопрокладки и термопасту EK-TIM Ectotherm. С перечнем гарантированно поддерживаемых видеокарт можно ознакомиться по ссылке.

Приобрести EK-FC GeForce GTX FE RGB можно в официальном онлайн-магазине EK Water Blocks по цене в 130 евро (с учётом налогов и сборов).

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер