Война Бесконечности: Мстителей будет больше, чем в "Эре Альтрона"

«Мстители» — это команда супергероев, в которой изначально было шесть участников. «Эра Альтрона» увеличила это число до десяти. Однако в «Мстителях: Война Бесконечности» количество новых членов команды превысит численность героев первого и второго фильмов вместе взятых.

Как и в комиксах, команда Мстителей в кино задумывалась так, чтобы ее численность могла расти. В фильмах состав героев никогда не оставался статичным. Шесть героев — Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Черная Вдова и Соколиный Глаз собрались вместе, чтобы победить Локи и отразить нашествие Читаури. В «Эре Альтрона» численность отряда возросла до 10 участников — к команде присоединились Вижен, Алая Ведьма, Ртуть и Железный Патриот. Все вместе герои спасли Соковию от армии смертельных роботов Альтрона. К сожалению, во время этой битвы погиб Ртуть, и число Мстителей упало до 9.

После «Гражданской Войны» состав команды Мстителей утратил конкретность. Отряд героев разделился — одни приняли сторону Капитана Америки, другие — Железного человека. «Война Бесконечности» должна изменить сложившееся положение. Вторжение Таноса и Черного ордена на Землю заставит Мстителей сплотиться перед лицом опасности. Кроме того, команда станет больше, чем когда-либо. Как сообщает сайт Screen Rant, численность Мстителей должна удвоиться!

В «Войне Бесконечности» к основной шестерке Мстителей присоединятся Алая Ведьма, Вижен, Сокол, Железный Патриот, Человек-паук, Доктор Стрэндж, Баки Барнс (Белый Волк), Черная Пантера, Стражи Галактики (Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Мантис, Ракета и Грут). Эти десять героев многократно усилят отряд Мстителей. Однако это еще не все. К битве за спасение Земли должны также присоединиться Человек-муравей, Небула, Вонг, М’Баку, Окойе и Шури. Участие Валькирии и Локи пока под вопросом. Возможно, Локи, наконец, присоединится к своему брату Тору, которого очень любит в глубине души. Будем надеяться, что они будут бок о бок бороться против Таноса.

Поскольку список Мстителей почти утроился, фанаты могут задаться вопросом: можно ли считать все эту «толпу» героев Мстителями? Однако в предыдущих фильмах есть ответ на этот казус. Для этого случая есть подходящая цитата Соколиного Глаза из «Эры Альтрона». Во время разговора с Вандой Максимофф, желая побудить ее ко вступлению в бой, Клинт Бартон сказал следующее:

«Неважно, что вы сделали или кем были. Если вы вступаете в бой, вы сражаетесь, и вы сражаетесь, чтобы убивать. И если вы делаете это, значит вы становитесь Мстителями».

Тот же закон военного времени будет применяться ко всем героям, выступающим против Таноса — если они сражаются вместе с Капитаном Америкой и Железным Человеком, значит они Мстители.

Конечно, будет интересно наблюдать, как эти, такие разные, герои будут взаимодействовать друг с другом. Стражи, например, являются одними из самых странных персонажей в Киновселенной Marvel. А представьте, сколько улыбок нам подарит встреча Баки с Ракетой! Хотя команда Звездного Лорда должна будет вернуться в космос, когда битва с Таносом будет окончена (если, конечно, все они выживут), во время «Войны Бесконечности» все Стражи будут считаться Мстителями.

Мы пока не знаем, что нас ждет в Четвертой фазе Киновселенной Marvel, но «Война Бесконечности» подарит нам самый больший отряд Мстителей из всех, что мы когда-либо видели.

Нравится10
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер