"Война Бесконечности" занимает лидирующую позицию по проданным билетам на Fandango третью неделю подряд

По мере того, как приближается третий уик-энд, Fandango сообщает о "более высоком, чем обычно" уровне повторных просмотров третьей части «Мстителей». Фильм до сих пор пользуется огромной популярностью среди зрителей, что и обеспечило ему лидирующую строчку по количеству проданных билетов на третий уик-энд. 

Редактор Fandango Эрик Дэвис прокомментировал данную ситуацию: 

«На этой неделе ничто не способно сместить "Войну Бесконечности" с верхней строчки. За предыдущие две недели количество повторных просмотров "Войны Бесконечности" превзошло результат любой другой супергеройской картины или же "Звёздных Войн" в сопоставимых временных отрезках цикла продаж на Fandango. Продажи билетов на "Войну Бесконечности" не показывают признаков замедления, поскольку фанаты продолжают возвращаться за тем, чтобы ещё раз насладиться ключевым моментами фильма, а также обсудить концовку».
Нравится3
Комментарии (6)
  • 3
    Кстати в Ютубе есть видос о слитом сюжете 4й части. И тогда станет понятно почему Стрэндж отдал камень Таносу дабы тот не убивал Старка.
  • 4
    Vaipen
    О каком слитом сюжете ты говоришь? Может предположительный сюжет? Тут до выхода этой части,такая скрытность была,а ты уже о следующей, части говоришь.
  • 0
    Vaipen
    Очевидно же, что Старк нужен для уничтожения Таноса больше, чем камень времени
  • 0
    Angeluses
    Об этом
  • 0
    Netscraper
    А если бы Танос его выпилил рандомом. То как бы он тогда уничтожил Таноса. А тут теперь понятно почему он его отдал. Типа он просчитал все вероятности и знал что Старка не выпелят, он возглавит Щит в место Фьюри и найдет способ все ребутнуть.
  • 0
    Vaipen
    Тю блин,"В сети появились",где? Это обычные догадки фанатов. Таких видях сотни.
B
i
u
Спойлер