Война Бесконечности - Железный Человек продолжит наставлять Человека-паука

Человек-паук Тома Холланда не похож на другие версии персонажа Marvel. Во-первых, он рос под впечатлением от других супергероев, и, как любой ребенок, он мечтал встать с ними в один ряд. Когда Питер был мальчиком, Железный Человек спас его от роботов Джастина Хаммера.

В «Человеке-пауке: Возвращение домой» мы увидели, как Питер и Тони Старк установили приятельские отношения. Возможно, Старк стал для Паркера больше, чем просто наставником. Железный Человек стал почти приемным отцом для Человека-паука, и Питер отчаянно хотел произвести на Тони впечатление. По-видимому, эти отношения найдут продолжение в «Мстителях: Война Бесконечности».

Издание Screen Rant пообщалось с братьями Руссо о Питере и Тони Старке. Режиссеры кратко рассказали, как дела у Железного человека и в каком направлении будут развиваться отношения двух героев.

Энтони: Тони все еще является сторонником Соглашений. Он обдумывает последствия своего выбора и руководит Мстителями, которые приняли его сторону. Но и герои противоположных взглядов не спят. И у Старка все еще есть некая связь с Человеком-пауком, которую он установил раньше.

Джо: … в «Возвращении домой»

Энтони: Их отношения развиваются. У них сложились уникальные отношения духовного наставничества, которые развиваются по мере того, как они выполняют свои задачи в новом фильме.

Руссо явно настроены показать последствия действий Старка в «Гражданской войне». Роберт-Дауни младший пообещал, что конфликт между Железным Человеком и Капитаном Америкой продолжится. Поскольку эти два Мстителя должны работать вместе, сначала им придется уладить свой конфликт. Тот факт, что Ваканда предоставила убежище Зимнему солдату, несомненно, добавит напряжения в новую историю. Любопытно, что Энтони Руссо говорит, что Старк все еще руководит Мстителями, которые приняли его сторону в отношении Соглашений. Хотя Старк пытался реформировать Мстителей в «Возвращении домой», он не очень продвинулся в этом деле. Ко времени «Войны Бесконечности» даже Вижен, похоже, ушел на отдых, а Человек-паук отказался присоединяться к коалиции. В комиксах «Прелюдия к Войне Бесконечности» Тони Старк в одиночку пытался предотвратить инопланетное вторжение.

Тем не менее, у Старка налажены доброжелательные отношения с Человеком-пауком. Дуэт наставника и ученика кажется ключевой частью дуги Человека-паука в Киновселенной Marvel: «Гражданская война» свела Питера и Тони, сюжет «Возвращения домой» был основан на развитии их дружбы, а теперь, если верить Руссо, «Война Бесконечности» покажет, к чему приведет этот путь дальше. Этот прогноз подтверждает то, что Питер наденет броню Железного Паука в «Войне Бесконечности». Однако это можно рассматривать и как намек на то, что история Старка в Киновселенной Marvel близка к завершению.

Marvel уже подтвердила, что Железный Человек не появится в продолжении «Возвращения домой», следовательно тандем Паук/Старк исчерпает себя либо в «Войне Бесконечности» либо в «Мстителях 4».

Когда Marvel запускала Киновселенную, студия пообещала, что все фильмы будут связаны между собой. Судя по комментариям Руссо, этот принцип все еще выполняется — «Война Бесконечности» завершит все сюжетные линии, оставшиеся после «Гражданской войны».

Нравится9
Комментарии (12)
  • 3
    На рекламу фильма потрачено в два раза больше денег чем на его производство?
  • 1
    Kamishini1993
    все затраты окупятся.
  • 1
    В фильме я так и не понял, человек паук без костюма никто? Ну в плане способностей. То есть все его "суперспобности" это чисто примочки. Кусал ли его паук и получил ли он профит от его укуса?
  • 1
    Ребенок. Чес слово
  • 3
    Какой же убогий этот паучок((
  • 5
    DimakSerpg
    А ты чем слушал, Питер сам говорил что кусал, и да благодаря этому он стал мощным, непробиваемым и липнущим к стенам. Ну а вэб шутеры это канон как никак, и всяко логичнее чем стреляние паутиной из непонятно какого отверсия в руке... Хорошо хоть в руке
  • 0
    Это было бы логично. Уже говорилось, что вместо Старка будет другой "куратор" для ЧП, и уже очевидно что это будет Странный Врач.(этакий "Мадам Паутина", в местной версии) Так что остаётся сделать максимальную выжимку из отношений Старка и Паркера в этом фильме.
  • 2
    какой то прям эротический межгалактический экшн о разноцветных парнях в металлических лосинах и разукрашенных феминистках
  • 2
    Шарманщик
    Наставниками могут быть Доктор Стрэндж и Хоукай
  • 0
    DimakSerpg
    а как бы он прыгал через забор и выполнял акробатику со столбами во второй половине фильма (что уже вызывало бы вопросы), выживал после ударов об автобус и обвала потолка и тем более летал держась за самолет на огромной скорости и большом давлении, если бы был обычным человеком?
  • 1
    Netscraper
    Я считаю что это будет именно Стрэндж. Ибо проживает в Нью - Йорке, как и Шпайдермен, и обладает возможностью сиюминутной связи с ним. А Слоновье Ухо то есть то нет, и вообще правительственная шестёрка. Было бы шикарно, если бы в сиквеле "КамингАута" антагонистом был бы Мистерио. Тут бы развернулись и Стрэндж и Человек - Паук.
  • 1
    Шарманщик
    Будет Скорпион. И, может быть, Мистерио. Но даже если и будет Мистерио, то 100% не в таком образе, как все его знают (с шаром на голове и в плаще). Определенно будет в новой версии.
B
i
u
Спойлер