"Войне Бесконечности" обошла третью часть "Железного Человека"

По обновлённым данным, в активе у нового кинокомикса Marvel Studios $1,216 млрд. в мировом прокате. Это позволило фильму обойти результат третьей части «Железного Человека» ($1,214 млрд.) и занять 14-е место в списке самых кассовых фильмов всех времён.

Пока что аналитики придерживаются мнения, что к понедельнику за счёт Китая фильм сможет собрать около $1,6 млрд. в мировом прокате, а также стать первым кинокомиксом, который приблизится к рубежу в $2 млрд. Вопрос лишь в том, сможет ли он преодолеть его? Пока что аналитики осторожничают со своими прогнозами на этот счёт, поскольку многое будет зависеть от того, как покажут себя в прокате «Дэдпул 2» и «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», которые выйдут уже в ближайшие пару недель.

В любом случае, картину братьев Руссо уже можно назвать кассовым хитом, и, как сообщается, она принесёт студии прибыль в размере $600 млн.
Нравится6
Комментарии (5)
  • 9
    Что по падежам в заголовке?
  • 6
    Treaq
    Моя твоя банана
  • 4
    вот из всех всех всех фильмов линейки мстителей начиная с первого железного человека, сколько их там вышло с 2008 года, 16 фильмов уже есть в хорошем качестве, +2 это Пантера и Бесконечности, лично я считаю Железный человек 3 просто худшим фильмом из всех них. Нашли что сравнивать блин... Хотя понятно, что сравнивали чисто по деньгам...
  • 5
    Нашли чем гордиться, ведь железный человек 3 был тем еще дном. Ну вы вдумайтесь - в кинце Мандарин всего лишь обычный актеришка, а у АИМ вместо великолепнейшего МОДОК были какие то глухие камикадзе-ноунеймы.
    Все ждали эпика с двумя архиврагами Старка, а вышел один пшик.
  • 2
    При все моей любви к Marvel Железный человек 3 был очень посредственным фильмов с огромными сценарными дырами и слитым злодеем. Спасибо Дауни мл., что сделал кассу. Войне бесконечности эта часть и в подметки не годится.
B
i
u
Спойлер