Ворон - ремейк обзавелся описаниями персонажей и датой начала съемок

Стали известны подробности кастинга и дата начала съемок долгожданной перезагрузки «Ворона». Фильм 1994 года стал адаптацией графического романа Джеймса О’Барра. Картина стала культовой благодаря великолепной игре актеров, мощным визуальным эффектам и боевым сценам. Исполнитель главной роли Брэндон Ли был убит в результате несчастного случая, а сцены, в которых он не успел сняться, были завершены с использованием компьютерной графики и других технических ухищрений.

Успех оригинального фильма привел к съемкам малопопулярных сиквелов и сериалов. О ремейке «Ворона» говорили почти десять лет, при этом на главную роль прочили таких актеров, как Брэдли Купер, Люк Эванс и Марк Уолберг. Всякий раз, когда разработка фильма, казалось бы, делала шаг вперед, что-то шло не так, например, из проекта выбывал директор или студия, работавшая над проектом, объявляла о своем банкротстве. На это раз перезагрузка стала ближе, чем когда-либо. На главную роль приглашен Джейсон Мамоа, а на режиссерское кресло досталось Корину Харди («Монахиня»).

На днях сайт Dread Central опубликовал список персонажей нового «Ворона», на роли которых в настоящее время ищут актеров. Судя по этой информации, фильм будет придерживаться сюжета оригинала, правда, с некоторыми интригующими дополнениями. Такие персонажи, как Альбрехт и Топ-Доллар будут женскими, при том, что последний в оригинальном фильме был главным злодеем. К знакомым героям присоединятся новый персонаж по имени Ратсо, которому «за 20, у него уродливое лицо, плохая кожа и плохие зубы. Он проиграл в жизненной лотерее, и он это знает». Ниже мы приводим список всех персонажей нового «Ворона».

Ти-Берд. 30 лет. Сильный и жилистый. С холодными глазами волка и волчьим голодом до наживы. Его ущербная совесть запятнана черными чернилами. Он держит старый отель Reno на окраине города, где тусуется с Топ Доллар и его бандой.

Топ Доллар 20-30 лет. Худая ящероподобная женщина, которая выросла среди порока и жестокости. Ее совершенные инстинкты позволяют быстро выявлять любую ложь.

Шелли 28-35 — единственная настоящая любовь Эрика. Талантливая танцовщица. Ее красота настолько же велика, как и ее страсть учить танцам девушек из города в ее домашней студии. Шелли старалась сеять мир и любовь посредством обучения детей, пока ее жестоко не убили члены банды Ти-Берда и Топ-Доллар. Так начинается цепочка ярких событий, поскольку Эрик решает отомстить за ее смерть.

Детектив Альбрехт. Женщина 40-50 лет. Усталая от жизни следовательница в помятой одежде. Пытается решить семейные проблемы и справиться с волной преступлений, захлестнувшей город.

Ратсо. 20 лет. Уродливое лицо, плохая кожа, плохие зубы. Он проиграл в жизненной лотерее и понимает это. Хочет занять место Ти-Берда и стать в банде «Номером 1».

Смешной парень. 20-30 лет. Его кровь — кипящий поток запрещенных веществ. Когда он смотрит на человека, то видит видения. Смешной парень работает на кухне Ти-Берда в отеле Reno. Носит длинное кожаное пальто с черепом.

Тин Тин. 30+. Неуклюжий «монстр», любящий работать кулаками. Чемпион ринга. Привык к тому, что все от него шарахаются. Благодарен Ти-Берду и его банде за то, что нашел среди них свое место.

Перезагрузку «Ворона» должны начать снимать в июле этого года в Будапеште. Будем надеяться, что работа не сорвется. Фильм должен показать на что способен Джейсон Момоа, который впервые появился в «Игре Престолов», а теперь играет Аквамена. Многие фанаты уверены, что он отлично подходит на роль Эрика Дравена.

Тем не мене, есть те, что считает, что «Ворон» вообще не нуждается в ремейках. В их числе Алекс Пройас — режиссер оригинального фильма 1994 года. Пройас уверен, что его фильм нужно оставить в покое, как дань памяти Брэндону Ли.

Нравится6
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер