Все достоинства новой камеры iPhone Xs в одном ролике

Для наглядной демонстрации улучшенных возможностей новой камеры iPhone корпорация Apple представила видеоролик под названием "Shot on iPhone XS".

12 сентября на презентации Apple были представлены три новые модели iPhone — Xs, Xs Max и Xr, и если о последнем, кроме большой линейки цветовых вариантов и обновленном железе, ничего не сообщили, то во время представления флагманов, представители компании сделали большой акцент на новой камере, рассказав об ее преимуществах и даже представив ролик, полностью снятый на камеру iPhone Xs.

Для первого эксперимента, демонстрирующего все достоинства режима замедленной съемки, потребовались: звук, свет и, конечно же, вода. Отметим, iPhone Xs способен записывать Slo-mo в 1080p в 120 или 240 кадров в секунду. Затем в воду были добавлены мыло и кукурузный сироп для представления записи в 4К при 60fps.

Еще один эффект, продемонстрированный Apple в видео - режим Time-lapse. Используя нитрат меди и серебра мы видим, как гермицид создает наросты на медных проводах. А для представления возможностей камеры в условиях низкой освещенности Apple использует огонь и стальную шерсть, для создания "горящего" изображения.

Также стоит отметить, что после съемки каждого эксперимента Apple показывает, какими способами создавались все записанные образы. Выглядит довольно занятно.

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер