Все о Капитане Марвел

После долгого молчания, Marvel наконец поделилась информацией о Капитане Марвел. И первые кадры из фильма - это лишь вершина айсберга. На самом деле, стали известны наброски сюжета фильма, новая команда героев в Marvel и подтвержденный злодей! Впрочем, обо всем по порядку.

Первое: Капитан Марвел - это не скучный ориджин.

Никаких эпичных получений суперспособностей и нудотни из прошлого на полфильма. Доктор Стрендж стал последним ориджином для Marvel. В фильме о Капитане Марвел, Кэрол Денверс обладает способностями уже на момент начала. Более того - это самое начало и вовсе состоится в космосе. На Землю Кэрол вернется чтобы разобраться с проблемами из прошлого и скорее всего, повоевать со Скруллами. Вполне возможно, нам таки покажут как она получила суперспособности, но это произойдет разве что во флэшбеке.

Второе: Встречайте Старфорс.

Так зовется команда, которая запечатлена на одном из фото. Это особый космический спецназ империи Кри, за которую и сражается наша героиня. Причем она не главная - главный Джуд Лоу и его Мар-Велл. Крии воюют со Скруллами, и вокруг этого и построится весь сюжет. Примечательно что эти фото наконец раскрыли проблему зеленого костюма, из-за которого многие похоронили фильм. Это попросту униформа Крии как мы и предполагали в нашем видео, а свой каноничный костюм Кэрол перекрасит чуточку позже. Внимательные зрители узнают Кората - того парня из начала Стражей Галактики. На этот раз, он на стороне Капитана Марвел. Впрочем, как и другой парень.

Третье: Ронан - добряк.

Ронан Обвинитель, главный злодей Стражей Галактики, возвращается. Хардкорные фанаты комиксов были недовольны тем, как его представили в Стражах, ведь Ронан известен не только как пешка таноса и третьесортный злодей. Для тех кто не знал - он тоже из Крии, и не исключено что в девяностых сражался за свою империю. Скажем больше - не ждите и намеков на то, что он будет злым. Ведь главный злодей Капитана Марвел другой.

Четвертое: Злодей.

И это - Бен Мендельсон со своим суперскруллом. Его зовут Талос, и именно он возглавляет вторжение на Землю. Наверняка это и станет катализатором возвращения Капитана Марвел на родную планету. Не спешите ругаться на пока не слишком доработанную графику инопланетян. К выходу фильма в кинотеатре ее обязательно допилят, и скруллы будут смотреться здорово. Ну а для тех кто забыл напомним что скруллы способны менять внешний вид как захотят, и доставляют этим кучу проблем.

Последнее: Немного о фильме.

Волосатый Ник Фьюри, Бри Ларсон в футболке Nine Inch Nails, самолеты и космос - намечается нечто мегаэпичное, и Marvel выжимает все соки из хайпа. Забавно что по словам самой актрисы, Капитан Марвел — не классическая для Marvel героиня. Она любит шутить, но любит быть суровой, и надерет не одну задницу. Рекламная машина наконец начала раскручиваться, и наши данные о том, что первый трейлер выйдет совсем скоро, подтверждаются.

Ждем в двадцатых числах сентября, друзья!

Нравится13
Комментарии (5)
  • Ждем в двадцатых числах сентября, друзья!

    Мне кажется это будет тизер Мстителей 4, трейлер Кэп Марвел по идее щас должен выйти после первой официальной инфы с кадрами и обложкой.
  • Вопрос как выкрутятся марвел, ведь суперскрулл скопипастил всю фант.4 в себя. но они еще не введены в квм(при наличии уже прав). А без их сил Кэрол будет достаточно посмотреть или дунуть на талоса чтобы одолеть.
  • Nikk2440
    Я думаю что тизер Мстителей 4 выйдет в ноябре, но без капитана Марвел. А в конце марта после фильма "Капитан Марвел" покажут полноценный трейлер и добавят в самый конец трейлера кеп Марвел.
  • короче диси в жопе. потому что флешпоинт по марвеловски будет в м4, а капитан марвел - это натуральный не вышедший корпус зеленых фонарей от и до и джуд тут прямо хэл джордан. да и мэндельсона дисней конкретно взяли в оборот, хотя его так прочили в загадочника....на фоне марвел теперь любые потуги диси будут выглядеть второсортными
  • выйдет скорее всего вместе с релизом венома...
B
i
u
Спойлер