Все по-настоящему. Сценаристы Войны бесконечности рассказали о гибели героев

Сценаристы фильма Мстители: Война бесконечности Кристофер Маркус и Стивен Мак-Фили прокомментировали гибель героев.

Как говорит Маркус, четвертый фильм о Мстителях будет совершенно другим. В первую очередь это вязано с гибелью некоторых героев. «Смерти были настоящими. Чем быстрее вы примете этот факт, тем лучше», - отмечает сценарист.

По словам Мак-Фли, новые Мстители – очень взрослый и зрелый фильм, несмотря на некоторую долю веселья в нем. Он также говорит, что третья и четвертая часть снимались вместе, над ними работала одна команда, но в результате зрители увидят совершенно разные картины.

Таким образом, герои, которые погибли – Локи, Хаймдалл, Гамора и Вижн – не появятся в четвертой части. Судьба других персонажей, таких как Дракс, Мантис, Грут и Квилл, а также Т'Чалла, Баки, Ванда, Сэм, Стрэндж и Паркер остается неизвестной.

Маркус и Мак-Фли также объяснили, почему уделили мало внимания некоторым персонажам. Они утверждают, что эти герои проявят себя в четвертом фильме. Особенно это касается Капитана Америки и Черной вдовы.  

Нравится16
Комментарии (9)
  • 363 дня ещё ждать.
  • В смысле Вижн умрет?... какого хрена тогда было Шури всю концовку ковырятся и что-то делать с этим камнем, что она тогда там с ним деала?
  • Gummy-00
    не умрет сам пол беттани писал что закончил сниматься в мстителях 4
  • Я уверен что в 4 части их воскресят , перемоткой времени назад =)
  • Спойлер !!!
  • BigBossSpb
    Это самый логичный выход из ситуации, но далеко не самый оригинальный. Я надеюсь, сценаристы придумают что-нибудь поинтереснее. Например, некоторые выжившие персонажи могут поменяться с ними местами. Например, КА и ЖЧ уже давно пора сливать, а их почему-то оставили.
  • FoXtrot777
    Оставили потому что остался только первый состав мстителей у которых заканчивается контракт после следующего фильма, так что след. фильм точно будет последним и что бы их не сливать, им пытаются устроить достойные проводы.
  • Я все ждал когда кто то из них предложит отяпать руку с перчаткой у Таноса, но нет надо ее снять.
  • Не стоит слушать сейчас сценаристов, у них щас тенденция делать сюрпризы. К примеру у того же Тома Холланда уже назначен сиквел после Мстителей 4. В общем, просто ждите и не верьте слухам. Особенно от сценаристов)
B
i
u
Спойлер