Все предзаказы Xbox One X в японских магазинах уже распроданы

В Японии Xbox One X выходит уже завтра (7 ноября), также как и во всём остальном мире. Чтобы прояснить ситуацию с предварительными заказами консоли на местном рынке портал Game Watch поинтересовался у всех крупных розничных магазинов страны (в том числе Yodobashi, Bic Camera, Yamada Denki, Nojima и Joshin), как у них обстоят дела с товаром.

Они единогласно отметили, что первоначальный запас консоли полностью распродан, и нет никаких вариантов купить консоль в магазине в первый день продаж. Только лишь Yamada Denki и Bic Camera сделали оговорку, предположив, что в магазинах могут остаться единицы товара, если пользователи вдруг отменят предзаказ. Также магазин Yamada Denki начал принимать предварительные заказы на следующую партию консолей, но её срок поставки пока не определён.

Это может означать лишь два варианта: либо Xbox One X довольно популярна в Японии, несмотря на то, что оригинальный Xbox One в основном игнорировался местными геймерами, либо тираж предзаказов для этой страны сильно ограничен.

Мы лучше поймем ситуацию в следующую среду, 15 ноября, когда портал Media Create раскроет данные о продажах железа этой недели.

Нравится2
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер