Все смартфоны Samsung получат одну из главных "фишек" Galaxy S9

Вчера в ходе выставки MWC 2018 состоялся официальный анонсфлагманского смартфона Galaxy S9, одной из главных особенностей которого стала основная камера с датчиком ISOCELL Fast 2L3. Инженеры южнокорейской корпорации разработали его специально для своей фирменной продукции, чтобы телефоны могли записывать замедленное видео в разрешении HD со скоростью 960 кадров в секунду. Таким образом получается, что картинка замедлена более чем в десять раз.

Как стало известно только что от представителей Samsung на выставке MWC 2018, так как за производство и разработку датчика изображения ISOCELL Fast 2L3 отвечает сама южнокорейская корпорация, то в скором времени его получат все фирменные смартфоны, появление которых ожидается на рынке в нынешнем году. Флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+ стали первыми мобильными устройствами, способными записывать видео 960 кадров в секунду, но в будущем такую функцию можно будет встретить даже в телефонах из средней ценовой категории.

Сенсор ISOCELL Fast 2L3 от компании Samsung имеет встроенную память DRAM, которая обеспечивает быстрое считывание данных и используется для быстрого захвата замедленных и резких кадров. Кроме того, этот датчик изображения обладает поддержкой трехмерного шумоподавления для обеспечения более четких кадров в условиях недостаточной освещенности, а также он использует технологию HDR в режиме реального времени. Благодаря последнему пользователь на экране своего телефона сразу видит, как будет именно выглядеть кадр после нажатия на кнопку.

Скорее всего, встретить сенсор ISOCELL Fast 2L3 удастся уже в этом году в трех линейках мобильных устройств Samsung – Galaxy A, Galaxy C и Galaxy Note. До совсем бюджетных телефонов из модельного ряда Galaxy J столь инновационный компонент, вероятнее всего, не доберется. Нужно понимать, что для записи замедленного в более чем 10 раз видео необходим не только специальный датчик, способный это делать, но и мощный процессор, позволяющий обрабатывать всю информацию с должной скоростью.

Ранее стало известно о том, что жители России смогут купить смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на 30 000 рублей дешевле.

Нравится3
Комментарии (4)
  • Интересно, кто каждый год покупает их телефоны? Не те ли люди которые через 7 месяцев после покупки потом выкладывают их на авито? Как можно таких людей назвать?
  • Dimasik Pivasik
    тебе ли не все равно? хотят покупают, хотят продают
  • TheNikolay00
    Мне в принципе плевать. Меня эти аутисты достали. Когда продавал компьютер - мне предлагали его обменять на айфон. Продавал третью плойку - предлогали обмен на планшет какой-то. Продавал машину когда, мне тоже мать вашу предложили айфон 6 с моей доплатой, Карл! Ты случайно не один из этих самых которые те?)))
  • Я не продаю ничего на данный момент. Ну что тут такого, предложили и предложили, посмеялся да и все. Проще надо быть, не стоит негативить по таким мелочным поводам, его и так хватает, оч много негатива в людях.
B
i
u
Спойлер