Вселенная Marvel: кто будет новым Капитаном Америка

Слухи, которые ходили по Голливуду в последнее время, подтвердились. Исполнитель роли Капитана Америка Крис Эванс больше не появится на экране в знакомом образе. Съёмки четвёртого фильма о «Мстителях» завершились, и актёр покинул проект. Теперь поклонники вселенной Marvel гадают, кто наденет форму в цветах американского флага и возьмёт в руки щит легендарного супергероя.

Крис Эванс:

Для меня было честью играть эту роль в течение восьми лет. Спасибо всем большое за воспоминания — и тем, кто перед камерой, и тем, кто за камерой, и зрителям. Бесконечно благодарен».

В комиксах Marvel многие супергерои носили титул Капитана Америка. Обладающий сверхсилой Джон Уокер стал вторым Капитаном. Он взял щит после того, как Стива Роджерса (самого первого Капитана Америка) уволили в результате хитрого заговора. Третьим Капитаном Америка был репортёр Джеффри Мейс, известный как Патриот. Правительство выбрало его на роль главного защитника, пока Стив Роджерс считался погибшим (а на самом деле в состоянии анабиоза он находился в водах английского канала).

На сегодня один из главных претендентов на роль Капитана Америка — это актёр Энтони Маки. В кинокомиксах Marvel он играет супергероя по прозвищу Сокол, родом из вымышленной африканской страны Ваканды, как и Чёрная Пантера. Ещё один вариант на замену Стиву Роджерсу — это его друг Баки Барнс, суперсолдат, которого играет Себастиан Стэн. Однако соавтор сценария к фильму «Мстители: Война Бесконечности» Кристофер Маркус не видит Баки Барнса новым Капитаном Америка:

Как фанат, я всегда считал Баки Барнса таким классным и не понимал, зачем ему надевать костюм Капитана Америка? У вас было два героя, а теперь один».

Таким образом, у Энтони Маки больше шансов стать новым Капитаном Америка. Так это или нет, узнаем в ближайшем будущем.

По сюжету комиксов Marvel, и Сокол, и Баки Барнс в своё время занимали место Капитана Америка.

Нравится12
Комментарии (15)
полюбому негра будет
Говорят в комиксах сейчас Тор баба, и Халк китаец. Поэтому выше правы, негр по любому.
Энтони Маки лучший кандидат на роль Кэпа. Будет не упрямый зануда Стив Роджерс, а приколист и классный парень Сэм Уилсон!
Ну тут одно из трех, либо какая-нибудь дрыщавая плоская мадам с серьгой в носу, либо негр, либо трансгендер или гей, другого не дано. Можно Алисию Викандер пригласить, например
Что вы, а как же GreenPeace? Как же права животных? Новым Кэпом Должен стать Реактивный Енот! XD
Баки хочу, Уилсон не уровень
Должен быть гей-негр, это же все таки капитан АМЕРИКА, а кто как не гей-негр отражает сегодняшнее бытие нынешней америки?
В кинокомиксах Marvel он играет супергероя по прозвищу Сокол, родом из вымышленной африканской страны Ваканды, как и Чёрная Пантера.

Стоооооп. А почему об этом не упоминали? И почему у него нет татухи под губой? Американец он.
надеюсь он просто сдохнет
Негр конечно.или азиат.Или баба-мужик.
Vvardenfell
это по версии комиксов он вакандец. если в кино и есть его связь с Вакандой, то она не раскрывалась. так что американец, все-таки.
Как-то на него плевать всегда было... -_-
А еще Каратель примерял костюм Кэпа.
будет негр-гей с сиськами
Dallas_Play
Членодевка, отвечаю)
B
i
u
Спойлер