Вслед за Кодури ещё один ветеран AMD уходит из компании

Недавно компанию AMD покинул глава Radeon Technologies Group Раджи Кодури и перешёл на работу к основному конкуренту Intel в новосозданное подразделение Core and Visual Computing Group. А теперь ещё один ветеран компании решил расстаться с AMD.

Крис Хук проработал в AMD почти два десятилетия. За это время он поднялся в компании с самых низов до достаточно завидного положения. С октября 2017 года он возглавлял отдел маркетинга Radeon Technologies Group. На своей странице в Facebook даже пошутил, что он присоединился к компании в те времена, когда у ATI всё ещё была комната для курения, на весь офис был только один 14-дюймовый телевизор, разметы транзисторов измерялись микронами, а разрешение 320×240 точек считалось достаточно высоким.

Крис Хук не уточнил, почему он решил покинуть AMD в достаточно успешный период для графического бизнеса и не рассказал о своих дальнейших планах. Не исключено, что он также перейдёт в Intel, как и Раджа Кодури, учитывая достаточно хорошие отношения между ними.

Нравится5
Комментарии (8)
  • 0
    Теперь и Жора покинул амд (((
  • 7
    Все сотрудники AMD перейдут в intel и переименуют её в AMD, хороший план.
  • 0
    Походу чем-то обидели...
  • 0
    DecadreCain
    Тем, что кормят майнеров, а не геймеров. Человек, возможно, хочет работать над новыми технологиями, но это, к сожалению, явно не в ближайших планах компании.
  • 2
    Aphennom
    Я понимаю, что такие новости тебя, как хейтера АМД радуют. Но вот знаешь парень, если АМД не станет, угадаешь что будет с ценами на видеокарты???
    Нынешний бум майнинга нам покажется влажным раем, т.к такой монополист на рынке видеокарт будет творить все, что ЕМУ захочется.
    Там и майнеры еще огоньку добавят и мы вообще останемся с двумя вариантами: Или покупай за овер дофига или иди лесом, т.к никто больше не делает видеокарты.
    Ты головой для начала думал бы, а потом бы писал... Все мы знаем, что АМД сегодня слаба, но такие как ты, желающие только плохого-изуверы.
    Любите только "умные" фразочки ляпать, а о последствиях вообще видимо не думаете...
  • 0
    AllConforD
    Еще один "умный" хейтер???
  • 0
    Pon4ik007
    я не говорил, что не нужно покупать продукцию амд. Я лишь сказал, что мужик для дальнейшей карьеры и просто для себя решил похоже вслед за индусом свалить из компании-аутсайдера. Так что они молодцы, нашли места работы получше. А так с тобой согласен: конкуренция должна быть, иначе не будет развития, и цены взлетят
  • 0
    Мишп
    Если их не станет, то ты будешь покупать ведеокарты по ценам, которые недавно были и никуда ты не денешься. Тем более видеокарты скупали так, что производители не сомневаются в платежеспособности оных))
    Головой думать надо, а не ляпать с места.
B
i
u
Спойлер