Встречайте везучую мутантку Домино в новом ТВ-ролике "Дэдпула 2"

Новый ТВ-ролик антигеройского экшена «Дэдпул 2» посвящен мутантке Домино в воплощении звезды сериала «Атланта» Зази Битц.

Домино приходит на кастинг супергеройской команды Сила Икс, который проводят Дэдпул (Райан Рейнольдс) и Хорек (ТиДжей Миллер), и сообщает, что ее суперсилой является то, что ей всегда улыбается удача. Дэдпул говорит, что это не настоящая суперсила, но после видео показывает, как именно удача помогает девушке избежать падающей машины, ловко запрыгнуть в грузовую машину на полном ходу и надрать зад Кабелю (Джош Бролин). А в конце, благодаря удаче, разумеется, ее берут в Силу Икс.

Вместе с Дэдпулом и Кабелем Домино также появится в отдельном супергеройском экшене «Сила Икс», у которого пока нет даты выхода.

Смотрите, как Дэдпул танцует на каблуках в новом клипе Селин Дион. В кино сиквел приключений болтливого мутанта выходит 17 мая.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 1
  • 1
    Это, короче, персонаж в негативе получился. Оригинальная домино - бледная, как смерть, при этом у неё "фингал" чёрный, а здесь всё наоборот. Видимо какой-то намёк на характер персонажей.
    И как же всё-таки хорошо, что актрису так отлично загримировали, а не взяли на роль нигру, во славу толерастии. Крч, сразу видно - профессионалы.
B
i
u
Спойлер