Вторая партия эталонных NVIDIA GeForce RTX 2080 прибудет в Россию восьмого октября

Вопрос восприятия названной вчера розничной цены видеокарты GeForce RTX 2080 в исполнении Palit конечным покупателем сильно зависел от того, насколько он терпелив. Преимущество предложения московской розницы заключается в том, что видеокарту можно получить "здесь и сейчас". Тем, кто готов подождать ради экономии бюджета, доступны не только варианты заказа GeForce RTX 2080 в одном популярном немецком интернет-магазине, но и в фирменной торговой точке NVIDIA в России, которая возобновила приём заказов на эталонную версию видеокарты.

Источник изображения: NVIDIA

Цена осталась прежней – 63 990 рублей, но поставка обещана не ранее 8 октября, и строго в порядке очереди, причём один покупатель не может приобрести более двух экземпляров.

Источник изображения: NVIDIA

Зато размер квоты пока достаточен для удовлетворения "второй волны спроса". Вчера вечером для заказа было доступно 367 видеокарт.

Источник изображения: NVIDIA

К утру эта величина уменьшилась до 343 экземпляров. Если заказы будут оформляться подобными темпами, то неделя-другая у желающих получить новинку по рекомендованной цене в запасе есть.

Источник изображения: NVIDIA

Заказы на GeForce RTX 2080 Ti в официальном магазине NVIDIA до сих пор не принимаются.

Нравится7
Комментарии (12)
С такими ценами фура с видеокартами может смело проезжать Россию и ехать куда-то в другую страну.
Ну что пацаны, кто купит?😇
Нахрен эту шнягу экспериментальную. Ждем следующую серию.
Там появились тесты, из которых следует, что 2080 сильнее 1080 в играх, в среднем на 15-20 фпс в разрешении 1440p) Ради этого платить такие деньги?!) Да хренушки! Пусть ищут дураков, такие всегда найдутся.
Мишп
Варп уже побежал в операционную в зелёном медицинском халатике себе почку дербанить)
Next-gen2015
Там, это где? Реальных народных тестов, ещё нет. Хватит чушь нести. И да кстати, у кого есть возможность покупать топовые видеокарты, с покупкой следующего поколения топ видеокарт, проблем нет и быть не может. Продаёшь, добавляешь и радуешься. Только несостоятельные и ноют у которых нету ни топа, ни предтопа, даже слабой 1050ti нет. Про 2К и 4К моники я вообще промолчу. На нашем сайте кто такими пользуется, можно по пальцам посчитать. А для 1080p думаю хватит даже 2050.
RaptoR BTR
В том то и дело, что даже по собранной статистике из сотни продажных журналистских тестов отрыв копеечный при большой разнице в цене
www.ixbt.com/news/2018/09/20/25-geforce-rtx-2080..
Alex Coachman
Правда в том, что кто намерен купить данную видеокарту, по любому купит и даже такая завышенная цена его не остановит.
RaptoR BTR
Если речь про 2080Ti, то да, наверное. Есть люди которые не знают цену деньгам и которые за что-то топовое готовы отдать сколько угодно денег. Но если посмотреть на 2080, то тут мотивация не может быть понятной. Видеокарту такого уровня производительности можно взять гораздо дешевле на паскале.
Про 2070 вообще смешно говорить. Она и в RTX даже в фуллхд не может от слова совсем и производительность классическая не але, при таких же высоких ценах. Сомневаюсь что она будет отставать от 2080 по производительности сильно меньше, чем на стандартные 30%, как должна для конкуренции с паскалем. Наверное потому ее и придерживают, пока паскали есть на складах.
RaptoR BTR
Да вот, выложили видео
Next-gen2015
И что тут? Мне не в прикол смотреть на разноцветные полоски. Где тесты в реальном времени? в 1080p 2К 4К? С разными настройками графики и с визуальным отображением fps и всего прочего. Да и за 2080 просят минимум 1200$ 80к. рублей.
RaptoR BTR
Что увидел, то и скинул) Да в любом случае, ценник неадекватен - этого уже достаточно, чтоб послать эти карты куда подальше. Хотя, это личное дело каждого, конечно же)
B
i
u
Спойлер