Второй дублированный трейлер триллера "Девушка, которая застряла в паутине"

Sony Pictures представила второй дублированный трейлер триллера «Девушка, которая застряла в паутине» — продолжения детективной истории о девушке-хакере Лисбет Саландер и ее друге журналисте Микаэле Блумквисте, которым предстоит заняться расследованием убийства знаменитого ученого в области исследования искусственного интеллекта.

Картина выходит на экраны 8 ноября.

Нравится7
Комментарии (7)
А что с девушкой, которая играла с огнем?
people123
Если ты про версию от Финчера, то ее вроде как больше не планируется. Вместо этого серию сразу и продолжат, и перезапустят "Девушкой, которая застряла в паутине".
people123
- RAVEN -
это вы про Девушку с татуировкой дракона)? кста оригинал был ЛУЧШЕ, а Дэвид Финчер со своим ремейком оказался просто в тренде попсовости
zhekazloy
Да, Финчер к своей "Девушке с татуировкой дракона" два года сиквел снимать собирался, но так и не собрался. Спорить насчет качества первой картины не буду ибо шведские экранизации все никак не посмотрю, а книжки не читал (Хотя, судя по тому, что я слышал, "Девушка, которая застряла в паутине" вышла так себе. Автор первых трех частей умер, а продолжить его дело достойно не смогли).
А так именно как фильм версия Финчера мне понравилась. Непредсказуемо, мрачно да и вообще в его стиле. Да, хуже "Семи", но в то же время и лучше "Зодиака".
Трейлер конечно многообещающий, но чёт после финчеровского ремейка, как-то печально это всё, хотя потому что актеры лично для меня ноунеймы, кроме чувака с HBO.
Нафига причёску поменяли? В прошлой части было в самый раз, теперь на пацана похожа стала
B
i
u
Спойлер