Выбор есть: игровые клавиатуры с AliExpress

Геймерская клавиатура — это не только подсветка. От офисных собратьев игровой девайс отличает скорость отклика на нажатие; покрытие клавиш, и даже их количество может серьёзно варьироваться. И это не говоря про встроенную память, дополнительные порты и даже собственный дисплей. Сегодня мы представим подборку игровых клавиатур на любой вкус и кошелёк — от бюджетных девайсов за 520 рублей до топовых моделей по 4500 рублей.

Игровые клавиатуры сегмента low-end

Открывает бюджетный сегмент модель Zeepin M200. Клавиатура оснащена подсветкой с тремя переключаемыми цветами (интенсивность тоже регулируется), водозащищённым корпусом, мультимедийной панелью и оригинальной раскраской в стилистике League Of Legends. Срок службы клавиш — до 10 миллионов нажатий. Подставка с регулируемым углом позволит выбрать комфортное положение для продолжительной игры.

DBPOWER K928 хоть и является мембранной клавиатурой, но выполнена в форм-факторе механической. На борту — лазерная гравировка символов, три цвета и выбор режима светодиодной подсветки, мультимедийная клавиша Fn и армированный кабель с защитой от непредвиденных заломов. Предусмотрена и традиционная для геймерских устройств блокировка клавиши Win от случайного нажатия во время игры.

Эта силиконовая клавиатура DMYCO будет интересна в первую очередь владельцам ноутбуков: её легко положить с собой в сумку или рюкзак, а заодно не жалко испачкать в командировке, кафе или на даче: моется она легко и воды с мылом не боится. Для нетребовательных к скорости ввода игр — в самый раз. И стоит недорого.

 

Средний класс

Переходим на ступеньку выше и смотрим в средний ценовой сегмент, представленный уже по большей части механическими клавиатурами. Для ценителей минимализма — клавиатура LINGBAO JIGUANSHI, выполненная в компактном форм-факторе и лаконичном дизайне без NUM-блока. Существуют варианты поставки со свичами MX Blue или MX Black на выбор, и пять цветов корпуса с разными оттенками подсветки (или без неё). За мультимедийные возможности отвечает функциональная клавиша Fn, срок службы свичей — до 60 миллионов нажатий. Благодаря встроенному ARM-процессору обеспечена быстрая работа с макросами.

А если и 87 клавиш — это недостаточно мало, то рекомендуем рассмотреть ещё более спартанский вариант: Ajazz-AK33. Эта модель оснащена всего 82 клавишами и является самой компактной в сегодняшнем обзоре. На выбор доступны как цвет корпуса, так и тип свичей, по аналогии с предыдущей моделью обзора. Настраиваемая RGB-подсветка, встроенный процессор для макросов и ключ для снятия колпачков клавиш прилагаются.

Ценители ретро-дизайна не пройдут мимо METOO ZERO Gaming. Оригинальная форма клавиш в стиле печатной машинки, целых три варианта свичей на выбор (Blue, Black и Red) и опция на 87 и 104 клавиши при заказе. Своеобразный LEGO-набор с кучей вариантов поставки позволит подобрать девайс, что называется, «под себя». Включая выбор цветов подсветки в зависимости от ревизии. База клавиатуры алюминиевая — прочность на уровне, а веса хватит для надёжного позиционирования на столе.

Fighting Nation M1 — механическая клавиатура среднего сегмента на основе проверенных свичей MX Blue. Металлическая крышка гарантирует жёсткость конструкции и устойчивость на столе. Лаконичный дизайн без бортиков позволяет легко очистить пространство между клавишами. Пользователю доступно целых 9 цветов светодиодной подсветки. Дополнительный комфорт рукам в долгих игровых сессиях обеспечит вставка под запястье.

 

Игровые клавиатуры класса High-End

Хардкорному игроку наверняка придётся по душе TEAM WOLF СiY 2.0. И дело не только в удобной подставке под запястья, полностью настраиваемой подсветке (у которой здесь аж 15 режимов) и качественной механике с фотоэлектрическими сенсорами. Главная «фишка» данной клавиатуры — уровень водозащиты. Её можно спокойно мыть под душем! А уж о такой мелочи, как стакан кофе, пролитый на устройство, можно будет даже не беспокоиться. Поставляется модель в стальном и чёрном цветах корпуса.

Тем, кто любит кастомизацию, стоит обратить внимание на Motospeed Inflictor CK104. Эта механическая клавиатура на свичах MX Blue поставляется в трёх цветах (красный, золотой и серебряный), и обладает настраиваемой RGB-подсветкой как всех, так и некоторых клавиш. Отдельного внимания заслуживает защита от «фантомных нажатий». Интересной особенностью этой модели является переключение функций стрелок направления на WASD в один клик, что будет полезно во многих играх.

Ну а если по какой-то причине не устроили свичи MX Blue, то «старший брат» предыдущей модели, Motospeed CK103 оснащён более трендовыми на сегодня в геймерской среде переключателями MX Red (и даже соответствующий вариант окраски можно заказать). А также удлинённым до 1,8 метра проводом и немного изменённым дизайном. Все достоинства по части подсветки, мультимедийных функций и защиты от фантомных нажатий никуда не делись.

А какие особенности клавиатуры важны для вас при выборе нового игрового девайса? Пишите в комментариях.

Нравится14
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер