Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Неумолимо приближаются майские праздники, а вместе с ними увеличивается количество свободного времени, которое можно потратить на друзей, шашлыки или видеоигры. Если все новинки уже пройдены – самое время вновь наведаться в Steam.

Arma 3 – 66%

Пока Battlefield и Call of Duty соревнуются, у кого больше взрывов на минуту экранного времени и размах эпика, чехи из Bohemia Interactive продолжают развивать серию хардкорных военных симуляторов для тех, кто хочет испытать максимально приближенный к реальным боевым действиям опыт. При этом нельзя сказать, что «арму» можно смело советовать всем геймерам, уставшим от аркадности. Несмотря на то, что старые фанаты жалуются на некоторые упрощения, третья часть по-прежнему легко может вызвать сильную фрустрацию даже спустя много часов. Поэтому лучше сначала попробовать игру на бесплатных выходных, которые продлятся до понедельника.

Alien:Isolation – 75%

Забавно, но прервали длительную серию откровенно плохих игр по франшизе «Чужих» британские разработчики из Creative Assembly, которые считаются большими специалистами по стратегиям, но никак не по хоррорам от первого лица. Однако им удалось сделать качественного представителя жанра, а из-за огромного уважения к стилю и атмосфере первоисточника игру даже именуют «Чужой 1.5».

INSIDE – 50%

Пожалуй, лучшая инди-игра 2016-го года и не только. Атмосфера, необычный визуальный ряд, а главное рассказанная без единого слова история, которую игровые энтузиасты трактуют совершенно по-разному. Также можно немного добавить и приобрести бандл, включающий еще не менее замечательную LIMBO.

Rocket League – 40%

Необычный симбиоз гоночного и футбольного симулятора. Главные преимущества: бодрый игровой процесс, требующий определенной сноровки, качественная оптимизация и хорошо продуманная система микротранзакций. Игра способна вызывать изрядное раздражение, но при этом она не надоедает и в нее хочется возвращаться.

Endless Space 2 – 50%

Глобальная пошаговая стратегия о построении своей межзвездной империи. В плане дипломатии, политики и других аспектов она немного уступает коллеге Stellaris’у от Paradox Interactive, зато она более простая в освоении. Да, новичкам жанра вначале все может показаться запутанным, но игра вполне может затянуть не хуже знаменитой «Цивилизации». Атмосфера и музыка тоже на высоком уровне.

NieR:Automata – 50%

В этой игре есть почти все, за что мы любим геймдев Страны восходящего солнца: знойная главная героиня, сюжет с массой философских вопросов и моральных дилемм, необычный дизайн персонажей, музыка и разнообразный геймплей. В определенных моментах игра может превращаться в платформер, top-down шутер или симулятор футуристичного истребителя. Да, разработчики по-прежнему не выпустили ни одного патча для РС-версии, а многие проблемы пришлось латать игровым энтузиастам, но в свою защиту NieR:Automata может сказать, что она является одной из самых удивительных игр этого поколения.

Нравится29
Комментарии (12)
Симулятор боевых горничных? надо брать
Gutseen
Бери, и пока весь мусор не уберут не отпускай.
NieR:Automata – 50% - выгодно прям вообще, целая тыща, почти даром.
NightGameMassacre
Тысячу стоит один час соего труда на шабашках. Много ли это? За час труда получить 40 часов развлечения? Математика это сложнооо, как и заработок денег, сочувствую.
NdF
Сказочники подъехали. По твоей логике у каждого тут от 150к зарплата...
NdF
Это где ты в нашей деревне, Ростове, тысячу рублей за час шабашки получаешь?
SSStylish
Попробуй сантехником поработать или электриком. В нашей деревне.
SemyStall
Я сказал лишь что если хочешь заработать-заработаешь, а тысяча рублей нынче это ни о чём.
NdF
Сказки не надо рассказывать, ага. Или ты хочешь сказать, что ты на своих шабашках зарабатываешь в месяц больше, чем middle-программист? Посмеялся, спасибо.
Ни разу не слышал и не видел, чтобы сантехник или электрик за час срубали по тысяче рублей. За день - пожалуйста, но не за час.
SSStylish
Ну, лично если бы я был по образованию сантехником и работал в жкх то в Ростове на Дону можно зарабатывать100+, в моем родном городе Донецке Ростовской области не пьющий электрик получает в месяц больше 60т.р, сантехник весной и того больше, а в донецке 50т. населения и услуги эти дешевле. Если ты думаешь что это бред, то проанализируй рынок, во влажных мечтах может и кажется что работа руками не оплачивается, только во всём мире и в том числе и в этой стране это не так, просто мало кто хочет возиться в говне.
SSStylish
у меня сестра на скорой стеклопакеты поставила, зарплата 140 тыщ на шабашках у нее, а средняя зарплата по стране 180 тысяч.
реальная история, я не тролль
В плане дипломатии, политики и других аспектов она немного уступает коллеге Stellaris’у от Paradox Interactive

ложь и клевета,жалею деньги потраченные на ужасный стелларис,так они еще и длс наклепали,зато все игры эндлесса купил(ну хоть и постепенно) и вот как раз ниразу не пожалел.
B
i
u
Спойлер