Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Предложение хороших игр по соблазнительной цене на этой неделе легло на плечи издательств Ubisoft (в меньшей мере) и Focus Home Interactive (в большей).

Ghost Recon: Wildlands – 30% + бесплатные выходные

Сериал Narcos вновь популяризировал в массовой культуре тему наркокартелей и суровых стражей правопорядка, идущих по их следу. Чем воспользовалась компания Ubisoft, посвятив этой теме новую часть Ghost Recon. Игра страдает от типичной проблемы всех шутеров, которые затачивали под кооператив – в нее очень скучно играть в одиночку, зато в компании друзей, да еще и с голосовым чатом, она преображается и становится на порядок увлекательней. Также стоит отметить, что разработчики продолжают поддерживать проект дополнениями. Был добавлен полноценный PvP и даже миссию с Сэмом Фишером.

NieR:Automata – 50%

Самая обсуждаемая игра прошлого года, которую многие оценили за динамичную боевую систему и соблазнительную главную героиню, однако главное преимущество кроется в ее мастерски написанном сюжете и героях. Любителям серьезной фантастики игра должна понравиться, а финальная часть даже способна выдавить слезу и заставить задуматься над многими вопросами. Еще стоит отметить любопытное жонглирование жанрами: в определенные моменты Automata становится платформером, аркадным симулятором истребителя и top-down шутером.

Styx: Shards of Darkness – 70%

Интересный стелс-экшен старой школы, в котором прятаться в тенях и аккуратно действовать – не опция, а необходимость, причем от самого начала и до конца сюжета. Сам он выполнен в духе типичного авантюрного фэнтези. Без откровений и неожиданных поворотов, но достаточно интересно. Разработчики со времен первой части доработали графику и сделали уровни разнообразнее, что добавило больше путей выполнить задания. Также был добавлен кооператив, однако игра в одиночку тоже отлично проходиться.

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments – 50%

Предпоследняя на сегодня часть серии квестов о самом известном детективе всех времен и народов от украинской студии Frogwares. Игра имеет невысокий порог вхождения, поэтому в нее смогут без проблем поиграть люди незнакомые с жанром. По традиции литературного первоисточника, игра разбита на несколько глав-дел, которые не связаны между собой. Наш подопечный собирает улики, общается со свидетелями/подозреваемыми и выстраивает дедуктивную цепочку. После ее завершения мы решаем судьбу виновного: передаем его властям или же прощаем.

Human: Fall Flat – 50%

Физическая головоломка, в которой вам нужно решать несложные, но интересные паззлы чтобы дальше продвигаться по карте. Игра поддерживает локальный кооператив, так что лучше играть компанией, причем в зависимости от ее размеров повышается веселье.

Нравится20
Комментарии (7)
Всё же 1300 р. за кусочек Ghost Recon: Wildlands - дороговато. Вот Дивизия за 300 - отлично зашла!
Dragon Company
Согласен
А почему тут только первая Styx? На вторую тоже скидка нормальная )))
Dragon Company
когда была скидка?
Dragon Company написал:
Всё же 1300 р. за кусочек Ghost Recon: Wildlands - дороговато

В Юплее дешевле.
Хэнк111 написал:
когда была скидка?

В Wildlands и сейчас есть - до 24 сентября. А если про "Дивизию": недавно были "выходные" со скидкой, а с такой (300 р.) - на каких-то из прошлых.
Спойлер
Там куда больше скидок на хорошие игры и у кого есть стим давно все увидел сам. Нет, чтобы тупо все перечислить (что можно легко сделать самому), груз тупо скопипастил -_-
Колючая Ветка
Тут вообще то, только про вторую речь.
B
i
u
Спойлер