Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Любителей ААА-игр по франшизе «Властелина колец» или DC Comics на этих выходных ожидает распродажа каталога WB Games. А вот поклонников небольших ламповых проектов должно порадовать аналогичное предложение от Versus Evil.

Shadow of War – 66%

Одна из самых дорогих и масштабных игр о Средиземье. Главными ее сильными сторонами является боевая система и элементы «песочницы», однако также имеется неплохая основная сюжетная линия, рассказывающая о событиях до начала «Братства кольца». Еще здесь с неожиданной стороны раскрыли некоторых героев третьего плана саги Толкина вроде паучихи Шелоб. Огромный интерес представляет и система Nemesis, которую основательно развили со времен первой части, но все равно в ней еще имеется много нераскрытого потенциала.

Sid Meier’s Civilization VI – 67%

Новая часть культового стратегического сериала не во всем превосходит свою предшественницу и не решает некоторые старые проблемы вроде не всегда адекватного ИИ. Здешние новшества не делают революцию, они просто любопытны, а сам проект по-прежнему остается тем, за что мы любим «Циву» – игрой, в которую можно заниматься строительством своей империи месяцами  напролет.

Banner Saga – 75%

Необычный микс из визуальной новеллы, RPG и симулятора выживания в необычном сеттинге фэнтези, основанном на скандинавской мифологии. Отдельно стоит отметить красивейший визуальный ряд, который напоминает нам старые рисованные мультфильмы. В конце сюжета игра не ставит точку, а прямо продолжается во второй части, так что советуем приобрести и ее.

South Park: The Fractured But Whole – 67% 

Огромный подарок всем любителям одноименного сатирического сериала Мэтта Стоуна и Трея Паркера. Здесь имеется множество шуток на грани фола и острой пародии на нынешнюю манию по супергеройским фильмам, охватившую весь мир. Те, кто не смотрел мультсериал, могут получить меньше удовольствия и много не понять, но игра также отлично подойдет в качестве пропуска в безумный мир Саус Парка. От пользователя только требуется готовность воспринимать много черного юмора и отсутствие предрассудков в отношении пошаговых RPG.

DiRT 4 – 75% 

 Качественный гоночный симулятор, который идеально подойдет новичкам в этом жанре. Физика, графика и правдоподобность раллийных гонок по бездорожью реализована на крайне высоком уровне.  Атмосфера и ураганные эмоции здесь гарантированы, а большего от подобного типа интерактивных развлечений часто и не нужно. Стоит поторопиться, поскольку предложение заканчивается уже в 20:00 по киевскому времени 28 сентября.

Нравится11
Комментарии (17)
  • Вот не знаю - брать ли Тени Войны, учитывая, что сейчас ассассин скоро, ларка не пройденная, финалка 15 и дэд райзинг 4. Последние две установлены уже полгода как. С одной стороны с моим темпом прохождения проще дождаться 75-80%, с другой стороны - чувакам и так конвертация в доллары выходит копеечная. Может типа поддержать? Всё таки в такой игре пропадаешь на десятки часов с тамошним то гриндом, что эти 280р. отобьются по эмоциям 100 раз.
  • XBoy360 написал:
    Вот не знаю - брать ли Тени Войны,

    забей, скукотища та еще. Идеи первой части вообще не смогли развить.
  • Тени Войны взял
  • Ну в steam ещё хватает неплохих предложений:
    1). Вся серия F.E.A.R за 200р.
    2). На многие игры серии Total War хорошие скидки.
    3). На вторую часть Banner Saga сбросили ценник - 142р.
    4). Torchlight II - за 83р, первая часть - 49.
    Так что на этой неделе хватает проектов прошлых лет, которые вполне себе хороши.
  • ну и как это называется? Купил в среду баннер сагу коллекцию за 700 р со скидками, а в пятницу они делают скидку больше, кидоки
  • GraF68ru
    вот поэтому среда - день не для покупок
  • Про Mad Мax забыли. Вообще за копейки отдают.
  • GraF68ru
    Если хочешь то можно сделать рефанд с указанием что игра стала дешевле, и купить со скидкой.
  • Жаль Banner Saga 3 не по скидкам... Точнее скидка маленькая. А так возьму наверное тени войны и цивилизацию... Хотя на счёт цивы опаски большие, народ пишет что совсем не торт стала, да и обилие платных ДЛЦ просто зашкаливает. Ещё забыли написать что все исторические Тотал Варсы по скидкам.
  • Tdante
    у меня макс 5 баксов стоит( игра классная и не раз уже пройдена но покупать не буду - подожду скидку 85%))
  • Пецененькин
    да ладно, эти хотя бы заслужили за качественную трилогию
  • XBoy360
    Закажи пиццу, я лично так сделал на этих скидках)
  • Tdante
    "Гринд Макс" только даром возьму.
  • Пецененькин
    А если куплена давно?)
  • GraF68ru
    За хорошие игры не жалко и фулл прайс заплатить.
    AL5
    Давно это сколько ?
  • Пецененькин
    Ну к примеру месяц назад.
  • AL5
    Тогда делать возврат поздно.
B
i
u
Спойлер