Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Metro 2033 – БЕСПЛАТНО

В рамках «выходных издательства» Deep Silver раздает оригинальную версию первой части Metro 2033. Предложение в силе только на протяжении 24 часов, так что стоит поторопиться.

Kingdom Come: Deliverance – 40% 

Уникальная в своем роде RPG, которая использует хорошо всем знакомые основы жанра, но при этом напрочь лишена эльфов, гномов, волшебства и других привычных вещей из жанра фэнтези. Чешские разработчики постарались как можно точнее перенести средневековые реалии в свой проект (за что их даже критиковали отдельные активисты). Для этого была добавлена масса своих фишек и особенностей. Например, дворяне просто не станут говорить с героем, если он будет бедно одет и запачкан в грязи. Отдельной похвалы также заслуживает боевая система, которая отлично воспроизводит всю сложность дуэли на холодном оружие. Словом, если вы ищете необычного опыта ролевой игры, готовы к трудностям и простить некоторые технические проблемы, то KCD поможет увлекательно провести долгие осенние вечера.

Just Cause 3 – 85%

Теме борьбе с диктаторами и тоталитарными режимами посвящено великое множество видеоигр, но только Just Cause преподносит ее с такой огромной долей экшена, зрелищности и свободы. У третьей части крайне фрагментарный сюжет, но зато она никак не вынуждает игрока идти по определенной тропе. Можно заниматься чем угодно, лишь бы это служило главной цели – свержению главного антагониста.

Watch Dogs 2 – 67% 

Редкий пример современного экшена, который стремится не только развлечь своего пользователя, но и заставить задуматься о важных вещах и расширить восприятие. WD2 наочно показывает, что внедрение новых технологий в наши города делает жизнь людей не столько комфортнее, сколько создает больше возможностей и власти для корпораций с очень сомнительной моралью. Сюжет здесь затрагивает важные темы свободы слова, приватности личной жизни и протеста, хотя его немного смазывает личностями главных героев – хипстеров-хакерів.

Valkyria Chronicles – 66%

На первый взгляд может показаться, что эта игра берет исключительно забавным контрастом между милыми героями в стиле аниме и серьезным военным пафосом. Это только верхушка айсберга. У VC имеется действительно сложный тактический геймплей. Один только бой может занять более часа, если вам захочется провести его максимально гладко и не потерять ни одного бойца. Любопытный и сеттинг, в котором невооруженным взглядом заметны аллюзии на историю Европы первой половины ХХ-го века. На ее фоне разворачивается занятная драматическая история, где имеются серьезные темы расовой дискриминации, тоталитарных идеологий и т.д. Любителям XCOM и японского геймдева должно понравится.

Нравится14
Комментарии (4)
Кто знает WD2 какую последнюю версию взламывали и какие DLC туда входили?
Ещё отличная скидка в Steam на ВСЮ коллекцию Deus Ex - 88%.
Интересно а как он пьёт пиво в закрытой маске. О-о
_i_D_D_Q_D_
ого а это уже что то.
B
i
u
Спойлер