Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Продолжаем искать достойные и дешевые игры на бесконечных цифровых полках Steam, которые помогут интересно провести выходные.

Dark Souls III – 75% 

Для последней игры своей самой известной трилогии From Software выбрали очень подходящую завязку: мир умирает, и наш подопечный может либо попытаться его спасти, либо окончательно добить. Как обычно, четкого сюжета здесь нет, поэтому историю персонажей и прошлых событий нужно собирать подобно мозаике из разных источников, разбросанных по локациям. Последние в этой серии всегда производили гнетущее впечатление, но в этот раз все особенно плачевно, чтобы игрок понимал – это путешествие последнее. Игровой процесс в DS3 по-прежнему сложен и не прощает ошибок даже в боях с рядовыми врагами. Есть жалобы, что все стало легче, но просто фанаты предыдущих двух игр уже успели освоиться и знают, чего ожидать от здешнего геймдизайна.

For Honor – 33%

Если вам нравятся бои на холодном оружии, но только с такими же игроками, то имеет резон обратить внимание на этот проект Ubisoft. Здесь провели огромную работу по созданию плавных и правдоподобных анимаций, так что в других играх схватки на мечах кажутся деревянными и топорными. Однако не дайте обмануть себя трехмерной игры: это все тот же файтинг, где нужно тщательно изучать все приемы и комбинации своего бойца и уметь вовремя выставить блок или увернуться от удара противника. Здесь превращение в опытного фехтовальщика требует много часов и усидчивости, поэтому многие забрасывают проект и в лучших традициях жанра идут писать жалобы на плохой баланс, что и привело к смешанной «средней» оценке. Также стоит отметить систему монетизации игры: за деньги можно купить только «косметику», а накопить на новых бойцов не составляет никакого труда.

Dead by Daylight – 50%

Оптимальная игра для хэллоуинских выходных. Это типичный современный хоррор, в котором игроки никак не могут навредить наделенному сверхъестественными способностями монстру (только ослепить на короткое время) и вынуждены полагаться исключительно на скрытность и осторожность. Однако тот факт, что монстром управляет не руководимый алгоритмами ИИ, а такой же игрок добавляет изрядную долю свежести в привычную формулу. Стоит поторопиться, поскольку скидка будет только до 20:00 по киевскому времени 2 ноября.

Strange Brigade – 33% 

Если же вам больше нравится не соревноваться, а кооперативно уничтожать восставшую нечисть, то вас может заинтересовать новый тайтл от творцов Sniper Elite. Игра берет своей атмосферой приключенческого фильма середины прошлого века, ярким визуальным стилем, дизайном локаций с вниманием к мелким деталям, юмором в роликах и бодрым игровым процессом. Также имеются головоломки, но они крайне просты и легко решаются совместным мозговым штурмом. Strange Brigade – хороший выбор для тех, кому уже успел надоесть Left 4 Dead 2 или Killing Floor 2.

Нравится20
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер