Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Продолжаем искать достойные игры по доступной цене на бесконечных цифровых полках Steam, которые помогут интересно провести выходные.

Observer – 50% 

Хоррор-адвенчура в сеттинге киберпанка от авторов Layers of Fear. Ее действие происходит в Кракове образца 2084 года, а вашим подопечным является детектив Дэниел Лазарски, специализирующийся на проникновении в чужие сознания. Поиски сына приводят его в многоэтажный дом из неблагополучного района. После тревоги тот оказывается заблокированным от внешнего мира, так что протагонисту ничего не остается, как продолжить свое расследование. Игра берет своей мрачной атмосферой, четкому следованию канонам жанра (трансгуманизм, гипертрофированное расслоение общества, злобные всемогущие корпорации) и отличной игрой Рутгера Хауэра, подарившего герою свою внешность и голос.  Однако настоящая изюминка – жутки сюрреалистичные проникновения в чужие сознания. Стоит поторопится, поскольку предложение в силе только до 20:00.

Civilization V – 75%

 «Пятерка» в отличии от предшественницы, которая вывела серию в 3D и добавила мультиплеер, получилась менее революционной, но это не помешало получить огромную любовь геймерского сообщества и оставаться востребованной даже после выхода «шестерки». Возможно, все благодаря сообществу с его многочисленными модами и интересным новшествам вроде системы гексаграм.

Klei Survival Bundle – 63%

Любопытный комплект, включающий три хороших игры. Первая – Oxygen Not Included – симулятор создания инопланетной колонии с акцентом на физике газов и жидкостей. Он все еще в Early Access, имеет проблемы с балансом, но уже может похвастаться крайне затягивающим игровым процессом и реиграбельностью. Вторая и третья – Don’t Starve и Don’t Starve Together – тоже отличные выживалки, но в сеттинге фэнтези. Еще в наборе имеются три DLC к ним, так что поклонникам яркого стиля Klei будет чем поживиться

The Long Dark – 75% 

Еще один симулятор выживания, но с упором на красивые виды Северной Канады, реалистичную передачу зимней атмосферы и противостояние исключительно капризам дикой природы. У игры имеется как «песочница» с очень внушительным вызовом умениям игрока, так и сюжетный режим. Третий эпизод его как раз недавно перенесли на следующий год.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер