Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Прямо во время церемонии TGA 2018 состоялся запуск Epic Games Store. Надеемся, что конкуренция простимулирует Гейба Ньюэлла чаще устраивать акции скидок в своем магазине.

Company of Heroes 2 – бесплатно

Отличная стратегия о Второй мировой войне Company of Heroes 2 отметила свой пятилетний юбилей. Разработчики сочли это хорошим поводом для бесплатной раздачи проекта в магазине Steam. В чем подвох? Щедрый жест распространяется лишь на оригинальную версию игры, а дополнения и самостоятельные аддоны нужно покупать отдельно. Но даже так это чудесное предложение для тех, кто еще не успел ознакомиться с CoH2.

Shadow of the Tomb Raider – 50%

Eidos Montreal и Square Enix определенно хотят, чтобы как можно больше игроков ознакомилось с третьей игрой перезапущенной серии о приключениях Лары Крофт. Игра недавно получала скидку в рамках осенней распродажи, однако вновь отдается за половину стоимости. Предложение заканчивается послезавтра, так что стоит поторопиться.

Dishonored 2 – 67%

Отличнейший иммерсивный симулятор, который в свое время споткнулся об плохую оптимизацию и показал не самые лучшие продажи (серию даже временно поставили на паузу). Тем не менее, игра ничуть не устарела и по-прежнему не имеет хороших конкурентов. Она берет необычным сеттингом технофэнтези (магия соседствует с технологиями второй половины XIX века), занятными умениями героев, качественной проработкой уровней и неплохой историей о мести и возвращении своего.

Tooth and Tail – 75%  + бесплатные выходные

Стратегия для одиночной игры, мультиплеера или локальных вечеринок через разделенный экран. Отличается от большинства конкурентов тем, что стрельбу здесь устраивают милые и вооруженные до зубов зверьки, а вы берете себе роль командира, который ведет их в бой в прямом смысле этого слова. Подопечные хотят кушать, поэтому отсиживаться в глухой обороне не получится. Из этого выплывает второе важное достоинство проекта – бои динамичные и длятся в среднем 10-15 минут. Сюда же стоит добавить очаровательную пиксельную графику и хорошую музыку.

Assassin's Creed Syndicate 60%

Последняя на данный момент игра серии, где ассасины еще массово носили свои фирменные капюшоны и сражались со своими кровными врагами – тамплиерами. У этой части хватает спорных решений вроде необходимости захватывать кварталы для дальнейшего продвижения по сюжету, однако это сглаживает любовно воссозданный Лондон, занятные протагонисты и возможность пообщаться Чарльзом Диккенсом, Артуром Конан-Дойлем и другими знаковыми людьми той эпохи.

Нравится13
Комментарии (2)
  • "самая популярная игра" "тень лары крофт" сделанная в угоду феменисткам и почти каждый месяц скидки 50% Вот и вся суть сырого куска кода и игры сделанной в угоду феменисткам.
  • игры хоть бы выделил жирным шрифтом
B
i
u
Спойлер