Выходцы из "МиСТ ленд-ЮГ" представили стратегию "HTPD: Власть закона"

В ноябре этого года студия Cats Who Play, основанная бывшими сотрудниками «МиСТ ленд-ЮГ», выпустит на Windows, Mac, Android и iOS тактическую пошаговую стратегию «HTPD: Власть закона».

События новой игры развернутся во вселенной, знакомой поклонникам киберпанка по проектам «Код доступа: РАЙ» и «Власть закона», улучшенные версии которых недавно стали доступны для бесплатного скачивания.

Игрокам предстоит возглавить полицейский участок департамент Верхнего города и выполнять непростую работу: патрулировать кварталы миллиардного мегаполиса, очищать улицы от банд отбросов, пробирающихся из трущоб нижних уровней, и предотвращать войны корпораций.

Остудить голову любителям киберпанка и тактики могут скриншоты, на которых грядущая игра выглядят очень аляповато, а также слова «онлайн мир» в описании ее жанра на официальном сайте.

Спойлер

Нравится10
Комментарии (4)
Графон привет из нулевых.
Очень люблю Код доступа Рай и Власть закона, игрушку куплю, скорее всего на планшет. Надеюсь на присутствие хоть какого то сюжета, но "онлайн мир" настораживает.
О ДА, ДА!!! Я столько лет ждал этого!!!
Ахренеть! Лучшая игровая новость за год.
Написано - прошлые игры доступны бесплатно. Доступны где?
Надо по сату игры чуть поискать, но КДР вот: www.reality413.com/index.php/adventures/paradise и ВЗ: www.reality413.com/index.php/adventures/pol
B
i
u
Спойлер