Выпуск Sony PlayStation 5 опровергнут официальным источником

Игровая консоль PlayStation 4 постепенно сдает свои позиции на игровом рынке, поэтому в сети появляется все больше слухов о новом приставке, которая позволит играть в видеоигры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, причем с максимальными настройками графики. Буквально на днях эксперты выдвинули теорию, согласно которой официальная презентация Sony PlayStation 5 может случиться уже в этом году, потому как на это указывали некоторые действия японской корпорации.

Тем не менее, сегодня, 12 мая, эта информация была опровергнута официальным источником. Как удалось выяснить, в нынешнем году Sony PlayStation 5 на полки магазинов совершенно точно не поступит, причем не случится этого и в следующем году. Слухи о появлении данной игровой приставки в 2018 году появились на фоне того, что японская корпорация до последнего не подтверждала свое участие в выставке E3, которая пройдет в июне.

Обычно Sony в числе первых заявляет о своем желании стать участником E3, а происходит это за полтора или даже целых два месяца до самой выставки. Тем не менее, в нынешнем году японская корпорация словно специально хранила молчание на эту тему до последнего, в результате чего прошел слухо том, что компания пропустит данное мероприятие ради своего собственного, которое она проведет отдельно и на которому публике покажут новинку – PlayStation 5.

Сегодня данную теорию опровергли, потому как Sony подтвердила свое участие в E3 2018. Ее собственная презентация в рамках данной выставки начнется во вторник 12 июня, а смотреть это мероприятие можно будет в 4:00 по местному времени. В ходе данного мероприятия японская корпорация представит множество новых игр, в том числе Death Stranding, Ghost of Tsushima, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Part II, а также еще несколько проектов.

Ранее стали известные технические характеристики Sony PlayStation 5, кроме того – в сети появилась информация о ее новом геймпаде, который получит массу новшеств и интересных особенностей.

Нравится18
Комментарии (16)
лол, куча ссылок на слухи, но при этом ни одной об этом самом опровержении, тем более применительно к следующему году, а о сроках проведения мероприятия и играх уже два дня как известно.
Даже мне как неконсольщику отчётливо ясно что ПС5 выйдет в период конец 19-начало 20 года
Странно что до сих пор нет блога по трейлеру Хищника....
>Мыловарня сдает позиции
Нормально так сдает, видимо, раз за промежуток в месяц выходят два крупных экза, еще как минимум пять в разработке (из анонсированных) и потенциально возможен анонс еще чего-нибудь лютого. Прям загибается, слушай.
Игровая консоль PlayStation 4 постепенно сдает свои позиции на игровом рынке

Приносит в данный момент больше денег чем PS2. Не жди PS5 и в 2019, сони не будет себе палки в колеса ставить и майки тоже не спешат, железо пока слишком дорогое для новой консоли. Хотя, есть же еще люди в 2018 которые думают что сони зарабатывает на продаже самой консоли...

Спойлер
"По выручке годы PlayStation 4 - лучшие в истории бренда. И PlayStation 4 будет оставаться очень актуальной еще несколько лет, продолжая генерировать большие средства."
С первого предложения можно уже упасть в истерический смех.
позволит играть в видеоигры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, причем с максимальными настройками графики

Сразу видно ПК-геймера
Saren Arterius N7
был блог спустя 3 минуты как вышел трейлер
этож какая ей цена будет, при условии, что там будет стоять мощная видеокарта способная выдавать 4к.
_BESIK_
Ну если ты слепой, то можешь сразу пять поколений пропустить.
А потом посчитать сколько поколений видеокарт вышло за это время. Ей-богу, смешной ты...
а смотреть это мероприятие можно будет в 4:00 по местному времени.

Тут по России местное время - это весьмаааа растяжимое понятие. Хоть бы часовой пояс указал бы.
Это просто новый уровень журналистики.
Сначала появляется слух о выходе пс5 в этом году, потом появляется "официальный" слух опровергающий предыдущий слух. Гениально!

пысы, заприметил этот Akket.com уже давно, такого бреда и диванной аналитики я давно не встречал. Такое ощущение что эту диванную аналитику пишет 15 летний чел, вообще далёкий от этой темы и пытается блеснуть умом, а получается просто феерический бред.
Toxa95
а ты внимательнее смотри

Игровая консоль PlayStation 4 постепенно сдает свои позиции на игровом рынке, поэтому в сети появляется все больше слухов о новом приставке

74 ляма проданных консолей - сдаёт позиции. Окаааай.
Даешь вдобавок к предстоящим шедеврам анонс новых Хорайзон и Инфэймос!
B
i
u
Спойлер