Вышел дублированный трейлер фильма про "злого Супермена"

Вышел дублированный трейлер фильма про "злого Супермена"

Российское подразделение Sony Pictures опубликовало дублированный трейлер хоррора «Гори, гори ясно», который в Сети считают фривольной экранизацией комиксов про злую версию Супермена (вроде «Красного сына», «Ультрамэна» или Elseworlds). Завязка сюжета картины сильно напоминает историю «человека из стали» — корабль с инопланетным ребенком падает на Землю и чадо на воспитание берет простая американская семья. Правда, в этот раз он спасителем человечества, похоже, не вырастет.

«Гори, гори ясно» является продюсерским проектом Джеймса Ганна, режиссера и сценариста «Стражей Галактики», которого уволили незадолго до начала съемок третьей части из-за найденных твитов, в которых он глупо и несмешно шутил про педофилию и геев. Сценарий фильма написали его брат и кузен — Брайан и Марк Ганны. В прокате фильм появится 23 мая.

Нравится25
Комментарии (9)
Выглядит очень годно
Как минимум оригинально. Если повезёт то ещё интересно и весело
хотелось бы увидеть взрослую версию "злодея", но может и так зайдет
Да, неправдоподобно выглядели сцены с издевательством подростков над Кларком в фильме "Человек из стали", когда он ничем им на это не ответил. А тут - совсем другое дело.
Slipnot6 - там его сдерживали убеждения отца. Если с детства ребёнку говорить, что давать сдачи - плохо, то он и будет так думать вплоть до взросления. Так, что, всё там было правдоподобно.
Жду!!!
Интересно, что он сделал с толстой теткой?:)
Last Sleep
От слова "интерест". Ни в коем случае не говорим "интересно".
Главный инженегр
Поправил😏
B
i
u
Спойлер