Вышел финальный трейлер боевика "Лига справедливости"

На 16 ноября намечена премьера супергеройского боевика Зака Снайдера «Лига справедливости». На выходных был опубликован финальный трейлер фильма. «Один в поле не воин», — произносит Бен Аффлек в роли Бэтмена, собирая на битву в защиту человечества команду супергероев из расширенной вселенной DC Comics.

В фильме помимо него снялись Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флеша, Рэй Фишер в роли Киборга. Во флешбеках появится и Генри Кавилл в роли Супермена.

Нравится4
Комментарии (11)
  • 0
    Не фанат марвел или DC. Но смотрится нереально убого, графика на уровне Болливуда. Короткометражки Нила Бломкампа куда лучше выглядят. И это без сотни миллионов долларов. Да что там, Star Wars Battlefront II куда реалистичней чем весь хронометраж этого трейлера.
  • 3
    Smileofhand
    Графон в последних фильмах DC всегда уг был. Надо им студию нах менять.
  • 1
    почему я смотрю и не вижу никакой проблемы с графикой? Я болен?
  • 3
    Smileofhand - щас бы графон судить по ужатому трейлеру ютуба.
    Помню как я плевался от графона в трейлере Генезиса. Сходил в кино и графон оказался намного лучше. Ну а ДС никогда не подводила с эффектами, всегда всё на уровне.
    Smileofhand написал:
    Star Wars Battlefront II куда реалистичней

    Спойлер
  • 0
    смотрят ролик в убогом плеере пг не в fhd и какието выводы делают. господи, спаси нас от этих идиотов
  • 0
    Baphomеt
    Алё ребенок. При чем тут сжатие качества?? Ты этот фильм включи хоть в 12k, в глаза бросается эта "компьютерность". Если ты конечно вообще видишь различии между хорошей компьютерной графикой и плохой.
    На вот тебе, не стал заморачиваться.

    Спойлер

    Обрати внимание в трейлере на этот момент, любой монтажер самоучка может сделать эту гильзу и квадратный асфальт в Adobe After Efects. Я уже не говорю о режущем глазу красном фоне и цветокоррекции. Во всех фильмах DC, кроме "Самоубийц" этот треклятый красный фон, огонь, и красный цвет. Знаешь почему? Потому что им не хочется заморачиваться, с качеством. Проще всю картинку насытить красным, чем править цвет огня с фоном и окружением что бы он выглядел настоящим.
    P.s. нет тут дело не только в этой гильзе и асфальте.
  • 0
    Smileofhand - аргументируй, что я ребёнок. Я на этом сайте сижу дольше, чем возраст любого школьника.

    Сжатие при том, что оригинальный трейлер может весить до 10 гб, а после сжатия ютюбом он будет весить всего 200 мб. К примеру, могут пропасть важные блики (как на гильзе) и смылиться картинка. Смотреть на своём аппарате и смотреть скрины/видосы в инете как небо и земля.
    Асфальт и должен быть угловатым. В трейлере он рассыпается вполне реалистично. При чём симуляция сделана в Maya, также как и гильза. Конечно, у меня тоже возникло много вопросов по поводу этого момента, так как он выбивается из общей композиции, но думаю это вполне могут исправить, так как трейлера не отображают финального качества и могут быть сняты за год до премьеры.
    К тому же, их цветокоррект меня больше устраивает, чем желтизна всех фильмов Марвел.
    При чём этой красноты нет ни в чудо-женщине, ни в Самоубийцах. Лишь в тех моментах, где есть огонь и это нормально.
  • 1
    Baphomеt
    Кстати, краснота в трейлерах появилась вместе с Уидоном. В первых трейлерах Зака же был опять типичный тёмный фильтр и небо было ночным.


    Спойлер





  • 0
    Baphomеt
    Флегматично замечу что мне всё равно на чье либо мнение, не совпадающее с действительностью. Пусть это и эгоцентрично, но мне наплевать. Здравомыслящий киноман, разбирающийся в кино, его деталях и не безразлично относящейся к эмоциям до и после просмотра кинолент, поймет. Что глупо идти на фильм от компании которой вышло 3 отвратительных картины под одной эгидой, что бы очередной раз отрыгнуть все то, что не отрыгнул при просмотре трейлера.
    Возможно лишь моё элитарная самомнение не дает увидеть всё изящество данной графики, и на самом деле всё изумительно.(нет) "Зажрались, дамы и господа"
  • 0
    Smileofhand
    Больной человек :)
  • 0
    Smileofhand - слишком много выделываешься.
B
i
u
Спойлер