Вышел набор драйверов GeForce 416.16 (WHQL)

Nvidia сообщила о доступности к загрузке нового пакета драйверов и ПО GeForce с индексом 416.16 и сертификатом тестовой лаборатории Microsoft WHQL. Его главной особенностью стала поддержка обновления Windows 10 October 2018 Update, включая программный компонент WDDM 2.5 и API DirectX Ray Tracing, необходимый для функционирования технологий из набора Nvidia RTX.

Кроме того, в новом драйвере программисты Nvidia обновили/добавили профили 3D Vision для Elder Scrolls: Online и Assassin's Creed: Odyssey наряду с профилями SLI для игр Basingstoke, Battlefield V, Divinity: Original Sin II, Immortal: Unchained, Jurassic World Evolution, Phoenix Point и Seven: The Days Long Gone. Полный список нововведений приведён в документации к свежему релизу.

Загрузить драйвер GeForce 416.16 (WHQL) можно воспользовавшись поиском на официальном сайте или через приложение GeForce Experience.

Нравится16
Комментарии (11)
  • я тот еще графодрочер, но чет я "глазного оргазмуса" не испытал от ентой трассировки лучей
    эта муть полезна только разрабам игорей, ибо облегчает им работу
  • третий драйвер за месяц... втф
  • warp 37
    Где наблюдать будешь? Ларку уже все прошли, а ртха в ней ещё нет, в быдлоте 5 лучики будут бесполезны, ибо в мульте нужно овер 100 кадров, а метро просто будет выдавать неиграбельный фпс)
  • Listoman написал:
    в мульте нужно овер 100 кадров

    На 60 гц мониторе?
  • RTX это дорогая технология и только последние модели карт ее выдавать будут. Очень хочется посмотреть на все лучики трассирующиего света, но денег банально жалко. Ну и как всегда ждем когда производство чуть дешевле станет, если вообще станет.
  • ничего AMD выпустит новинки вскоре тоже, будет с чего выбрать, а тратить такие космические суммы из за технологии которая через год другой вообще не будет использоваться скорей всего, в сосну ***** что ли, и вообще пришёл к выводу что для игр приобрету следующее поколение Playstation, а комп соберу себе на AMD, для мультимедийных задач и пусть, что NVIDIA, что Intel разводят лохов дальше
  • warp 37
    Такие ещё продаются?) Да, и на 60гц монике нужно больше кадрючих, ибо импутлаг)
  • jokertops
    Ващет вы можете запустить технологию RTX на любой mid \ hi видяхе начиная с 9х серии, вроде даже на 7х тоже, но будет выдавать от 6 до 15 кадров максимум в HD разрешении =)
  • warp 37
    Почти любой 60гц моник можно поднять до 75гц. Некоторые и выше.
  • А нужно вообще устанавливать этот обновления? так как обновления выходит для видеокарт RTX и отношения моему gtx650 совершенно не относиться
  • тусуюсь на 970 и Рязани 5 1600, Такое ощущение, что они думают, мол у 80% юзеров 4К моники. Топлю на 1080р. Можно даже посмотреть статистику Стима у кого какое разрешение — 85% 1920х1080. Это, пожалуй, самое эпичное разводилово от Инвидэ. Пример тому PhysX, ну че, все геймоделы включают его в последние новинки?
B
i
u
Спойлер